오해피데이를 봤습니다..^^;

영화감상평

오해피데이를 봤습니다..^^;

1 나쁜천사 9 1831 0
영화를 보고 느낀 점을 요약하자면..

장나라 귀엽다..박정철 노래잘하고 멋있다..비중은적지만;;변정민 예쁘다..

입니다-_-;;;

스토리적인 면은..역시 예상대로 만화적인구성..뭐 별 기대 안하고..다 예상하고

보는..케이스의 영화기 떄문에..뭐 작품성이니..스토리가 부진하다느니..

넘어가구요... 역시..이영화는 장나라영화죠..-_-;영화의90% 동안 얼굴을 비치는 장나라..

오버가 있지만 많은 표정과 귀여움..들로 유치찬란하지만 코믹하게..역을 끌어나간 것 같아요..

또..특별,우정출연,조연연기자 분들..도 영화에 재미를 더하시구요..

무엇보다 저한테 괜찮게 다가온 이유..는..영화에서 뭔가 건덕지를 얻기 위해 본 것도 아니고..
'단순 시간때우기용으로 봤던 것이' 주요 뽀인뜨 였던것 같네요..^^;;

그리고..김수미님은...원츄입니다^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 나쁜천사  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 주성민  
  애초에 기대도 안했는데 그것보다 재미 없었네요. 장나라의 오바로 짱 났습니다.;;      전 보다 말았는데.-,.-;;;시간이 아까워서.--;;;;
1 나쁜천사  
  그러셨군요..ㅋ 전 시간이 남아돌아서 본 케이스..;;
그리고..보다보니까..장나라 오바가 귀엽게 다가왔다는;; 제가..좀..여자라면 다 좋아라해서;;;
6 김상훈  
  저도 이거 재미나게 봤어요^^; 오바는 오바지만.... 그래도 어색하지 않고... 만화같은 캐릭터... 재미있던데요^^
1 머루  
  ........
장나라 오버연기는 영화성격상 어쩔수 없었던듯 합니다.
장나라 연기잘하는건 누구나 다 알테니.......
하지만 제게있어 영화자체가 너무나도 싸구려저질에 
쓰레기같게만 느껴졌습니다.
너무나도 허접한 스토리에 어이없는 진행방식....맥빠지는 대사들...
장나라만 불쌍하네요....첫 데뷔작인데.....잘좀 고르지.....
1 독사과  
  저 또한 재밌게 봤네요. 이 영화 장나라가 오버 안 했으면 더 재미없었을텐데요.
이 영화를 재밌게 보신 분들은 결코 장나라을 좋아한다던가 영화 보는 안목이 낮아서가 아니라 이 영화가 추구하고자 하는 명랑만화같은 재미의 추구를 충분히 이해하고 보셔서였을 것 같습니다.
같은 코믹 영화라도 만일 '가문의 영광'이나 '동갑내기 과외하기' 같은 영화에서 장나라 같은 그런 연기를 본다면 정말 역겨울 수도 있습니다. 하지만 '해피데이'는 그 영화들보다 한 차원 더 엽기발랄한 재미를 추구한 영화라는 점을 이해한다면 '쓰레기'라는 표현은 너무 가혹한 것 같아요.
1 김종성  
  오버 연기에 메스껍다구 느끼신 분들이 많은가 보네요.
전 그런 모습이 귀엽게 느껴지던데. 장나라 나이 설정을 높이 잡아서 어색함이
느껴졌는데..이왕 오버할려면 학원물정도로 끌어 내려서 왕창 오버하는 것도 괜찮을듯 하네요.
하지만 나름대로 재미있게 보았네요. 역시 시간때우기 용인가?
1 전용민  
  저도 이거 보구선... 감상평을 쓸까 말까하다가.. 안썼습니다. 그.. 김정은 나오는 영화.. 제목 생각 안나네요... 그거하고 비슷한 구성에... 연기도 떨어지고.... 장나라가 전엔 귀엽더니.. 이 영화에선 그렇지도 못하군요..아차차 그영화 가문의 영광이군요..(친군테 물어보고 알았다는.. 흑흑 늙으면 이래 죽어야 한다니깐요..)
1 최환석  
  글쎄요.. 한국서 보았다면 짜증을 내겠죠.. 아니, 아예 볼생각도 안했겠죠.. 중국서 혼자 외롭게 지내는지라 이런 방화도 봐줄만하더군요. 사람의 상황에 따라 보는눈도 바뀌더군요..
1 바지오  
  재미만 좋던데...쯔쯔