젠틀맨 리그 .. 이게 뭐예요?? 풀스토리 있음...ㅡㅡ;;

영화감상평

젠틀맨 리그 .. 이게 뭐예요?? 풀스토리 있음...ㅡㅡ;;

1 브리세이스 2 1920 0
영화명 : 젠틀맨 리그

아~~ 숀코넬리의 의해 영화를 봤는데..

ㅡㅡ;; 더이상 언급 하고 싶지가 않습니다.. 너무나 억울합니다. 지금의 내심정.

내용을 한줄로 요약 하겠습니다. 

내용????  훔..  나디아 와 X-man 의 짬뽕...  추신쓰면서도 진짜 억울하다..ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 전석삼  
  나디아만을 언급하시는 건 좀 그렇습니다. 음.. 제가 아는것만 따져보자면..샤론 스톤이 무명시절에 출연했다가 그것에 대해 안좋게 말했었다는 알란 쿼터메인의 보물찾기 와.. 나디아는 그 네모선장과 노틸러스때문에 언급하신 듯한데..거기엔 나디아보다는 쥘 베른의 해저이만리가 더 어울린다고 봅니다. 그리고 투명인간은 x-man이 아니라.. 할로우 맨이었나 그 영화가 어울릴것 같고..아 그리고 그 여자 흡혈귀는 프랜시스 포드 코폴라 감독의 드라큘라..그리고 지킬 박사와 하이드씨..그리고 두명..미첩보원과 그 불사신은 제가 모르겠네요..어느 영화 주인공이긴 할텐데..제가 아는 영화인지는 모르겠습니다.저도 숀 코네리 한명 믿고 봤는데.. 그저 안쓰럽더군요..
G 홍경탁  
  xman이 아니라 xmen이구여 근데 여기서 xman을 언급하신이유가 아마도 이런저런 능력이 있는 히어로들을 모아놔서 그런 느낌을 받아서겠지요^^근데 전 xmen시리즈보다 잼있던걸요^^;;