와일드 카드. 아!! 정말로 좋은 작품 오랜만에 봅니다.

영화감상평

와일드 카드. 아!! 정말로 좋은 작품 오랜만에 봅니다.

1 홍현기 6 1713 0
와일드 카드... 정말로 잘 만들 작품이더군요.

스토리도 탄탄하고 뭐라고 할까???  배우들과 스토리상의 조합이라고 할까요??

우리나라 작품 중에서 오랜만에 좋은 작품을 본듯해서 너무나 기뿌고 뿌듯 합니다.

우리나라 영화의 선입견(??) 을 가지신분들께 와일드카드 추천합니다..

우리나라 작품들 너무나 좋은 작품이 만이 나오네요..

올해만해도 클래식... 와일드 카드... 앞으로도 계속 나오겟지만 말이죠.. 한국 영화 화이팅~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이환용  
  클래식은 좀,,,^^제생각..
1 채종국  
  클래식 흥행 못한거 치고 괜찮은영화인데^^
1 최군석  
  클래식..흥행 했는데..몬소리래..--;
G 서정미  
  그다지 흥행은..;;;
G 홍경탁  
  딴지는 안거시는게 좋으실텐데..왜들그러는지...
1 최범균  
  클래식 사고 나서 후회 안했으니 좋은작품..ㅡ_ㅡ 손예진 너무 예뻐;;