'네멋대로해라' 잔잔한 감동

영화감상평

'네멋대로해라' 잔잔한 감동

1 김진원 7 1750 0
뭐 영화는 아니지만 너무 추천해드리고 싶은 드라마라..먼서 죄송합니다.

옛날에 너무 감동을 느낀드라마라 DVD로 소장하고 싶은 드라마 였지만

돈이 없어 MBC가서 유료로 20부작 모두 보았습니다.

보는 내내 가슴이 따뜻해짐과 잔잔한 감동을 느낄수 있었습니다.

어떻게 대사 한마디 한마디에 그렇게 많은 생각을 하게 할수있는지...

정말 대단한 드라마 입니다. 대사한마디 한마디에 가슴 뭉클해지는 저를 볼수있었습니다.

이 드라마는 여타 다른 드라마들과는 다릅니다.

멋들어지는 대사도 없고 화려한 캐스팅도 아닙니다.

하지만 제가 여태까지 접해본 드라마중에 최고라고 자부합니다.

양동근 본인도 자신의 드라마중 평생 잊지못할 드라마. 최고의 드라마라고 했습니다.

못보신분들 꼬옥 보시구 저처럼 가슴따뜻해짐을 느끼셨으면 좋겠습니다.

영화감상평에 드라마 감상평을 올려서 죄송합니다. 뭐 그래도 예전에

밴드 오브 브라더스 라는 전쟁드라마도 올라왔었으니깐 봐줄수있죠?

꼬옥~꼭 보세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조승현  
  양동근 본인도 이거 찍은담에 한동안 복수에서 빠져나올수 없었다고 했져...
저도 하드에 압박에서 벗어난다면 다시 보고 싶은 드라마입니다.........
1 박지훈  
  이거 DVD로 사세요~~~소장가치 만땅입니다,,,,,
1 박양선  
  ㅎㅎㅎ...  제대로 전편을 다 보진 못했지만... 마지막에 눈물을 많이 흘렸던게 생각이 나네요...  드라마 보면서 눈물 흘리긴 처음이었는데... 양동근 .  우리나라 드라마와 영화를 이끌어나갈 차세대 연기자라고 감히 주장하고 싶네요... 그럼 이만..
1 최군석  
  전 이거 디빅인진 모르지만..예전에 다운 다 받아서.소장하고 있는데....
테레비로도 다 보고...씨디로 구워서 이틀동안 밤새서 다 보고 울었던 기억이..
1 몰라요  
  이거랑은 상관 없는 예기지만 sbs에서 했던 정이라는 드라마 정말 이거 보고 눈물을 몇번이나 흘렸던지... 전 동영상 보고 울었던 적이 없거든요..
1 꿈속에서  
  이거 내일부터 드라마넷에서 방영 합니다.
1 runner9  
  DVD로 보시면 드라마 방영시 시간상 짤렸던 부분들을 보실수도 있습니다
추가로 NG장면과 복수와 경이의 정류장에 팬들이 붙여놨던 쪽지들등 .... 추가적인 재미도 느끼실수 있을겁니다