비밀을 본 직후...

영화감상평

비밀을 본 직후...

1 月光 6 1656 0
어째서일까.. 처음부터 흥미진진한것이 재미있게 봤습니다..
개개인의 연기력도 일품이었고 줄거리또한 개성적이라 좋았습니다.

단, 재밌게 봐오다가 끝부분에선 웬지모를 허탈감이..

결국 아내도 남편을 사랑해서 연극을 한것이라고 생각은 하지만..
어째서인지 뒷맛이 개운치 못하군여..

그 엔딩부분 삭제하고 그대로 뒀으면 이리 찝찝하진 않았을텐데..
남자만 불쌍하단 생각이..

딸 잃고 마지막엔 아내까지 딴남자에게...

결국 씁쓸했습니다. ㅡㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 조승현  
  하긴 그렇죠...-- 저도 그렸습니다...
딴남자한테 갈려면 그 여선생이랑 역어주고 가든가.....
만약에 그딸이 원래대로 돌아온다면 뒤죽박죽...-- 점만 기다리지 빨리도
시집가는군요...  여자란?  -남자생각-
1 tailes  
  원작은 남편이 눈치채지만 모르는척해주는걸로 끝납니다
영화는 역시...
1 이춘호  
  그렇군요 전 보고나서 왠지 모를 배신감에 .......
1 박영도  
  ㅡ.,ㅡ;;여기 료코선생으루 나왔던 여자 오버타임에서 남자밝히는 노쳐녀루 나옴....
ㅡㅡ;;;비밀에서 이미지 완전 바꿨네요 전 그여자보면 아직두 웃음이 ㅎㅎ
1 최지호  
  난 너무 소름 끼치던데.....결말에..ㅡㅡ;
1 조정환  
  영화 뒷 이야기..딸 하늘에서 엄마 욕하고, 헤이짱은 술머그면서 죽일년,,,,
엄마는 젊은넘이랑 신혼여행 가서 니나노~