다크워터~★

영화감상평

다크워터~★

1 김진영 4 2233 0
다크워터..일본영화인데 검은물밑에서..라는 뜻이에여..
엊그제 이영화를 봤는데..음..마치 한국공포영화를 보는듯해여..^^;;
음..처음에는 폰아시져?그영화를 보는듯하게..피한방울 안흘리는
매혹적인 공포였는데..후반에는 감동을 주려는 감독에 노력에도 불과
하고 조금 유치함을 부르는 그런장면이였어여..
하지만 전체적으로 볼때 감동과 공포를 같이 주려는 스토리도 조금 괸찮았고
가방하나로 공포를 주는  장면들이 정말  잘만든것같네요.^-^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이진태  
  이 감독이 링 1 은 만들엇던 감독이었다죠.,.
요즘에 본 공포영화중에서 갠찮았던 영화였습니다.
폰 보다는..갠찬았습니다..((솔직히 폰은 좀 짜집기가 많죠.내용도 허술하고..))
1 유제경  
  공포영화를 워낙에 못보는데... 이거 시디로 굽기전에 한번 슬쩍봤다가 소스라치게 놀랐다는... ^^* 무서운거믄 보지 말아야지.~~~~~
1 김법진  
  공포 영화도 소재가 좋으면 얼마든지 찡함을 수 있구나 생각이 들었습니다. 공포감은 생각보다 적었지만 영화 전반에 흐르는 스산함과 아이의 엄마 기다림에 이어지는 스토리 전개는 공포적인 이미지와 잘 조화를 이룬 듯...^^
3 일요일  
  네 이 영화 꽤 볼만했습니다. 저는 이불로 얼굴을 둘둘 감고 눈구멍만 조금 내놓고 봤습니다. 으으..