올만에 터미네이터 2를 보고.,

영화감상평

올만에 터미네이터 2를 보고.,

1 신제규 11 2110 0
AC3 5.1로 봤씁니다...ㅎㅎ 시디 3장 역시 아깝지 않은 영화
곧 3도 나오는데.......2보다는 재미 없을듯?
이 시대에 이런 그래픽
그래픽도 깔끔하고..ㅎㅎ
아메리칸 히스토리에서 동생역으로 나왔떤 배우의 모습도 볼수 있고
이때 아놀드가 젋었던거 같네욤^^ㅎㅎ
마지막 장면 역시 기억에 남네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 문희산  
에드워드 펄롱...요샌 뭐하지?

1 sickboy  
AC3등의 이야기나 씨디 이야기는 가급적 안 써주셨으면 합니다.
1 J  
왜요?
1 김영진  
에드워드 요즘에 코카인에 취해있다네요...그리고 3에는 출연한다고 말했답니다..
 그런데...스토리 마추려면 2초반에 나왔던 존코너 어른모습 그배우를 써야하는거 아닌가?
그사람두놀기땜시나올듯싶네요^^; 글구 3는 감독두다른사람이구... 별루 신통치안은3가될듯싶네요..아니면 벌써3가어쩌구저쩌구하는데 조용하잔아요^^;
1 폭스 멀더  
저도 터미네이터 시리즈는 매우 좋아하죠..
 흠..3이 나온다는데.. 극장가서 꼭 보려구요..
 별로 기대는 하고 있지 않습니다만..그래도 재미있을지도..모르잖아요..

1 sickboy  
AC3나 시디 얘기등을 배제하는 것은 이 게시판이 어떤 파일의 고옹유 목적으로 있는 것이 아니기 때문입니다. 물론 그러한 의향으로 쓰신 것은 아닐 지라도 그러한 요지를 미연에 방지하기 위해서 입니다. 이제 이해가 되십니까? J님... "왜요"라는 질문에 답변이 되었는지요...?
6 최원석  
터미네이터3탄 감독이 U-571감독이라고 하던데 그 영화 빼고 전작이 하나도 없어서 어떤 영화가 나와버릴지 궁금하네요.. 근데 대충 줄거리 보니까 그냥 1탄 극장물로 나오고 2탄은 비디오 물로 나오는 그런 느낌의 영화가 만들어질꺼 같은데 어떤 물건이 나올지는 개봉이 되야 알겠네요..
1 정난정  
sickboy님 상당히 민감하신 스타일
1 김진우  
역시 젤루 기억에 남는게 마지막 장면 밤에 고속도로 달리며 하는 말이져
 선명했던 미래가 ....... 생명의 소중함을 터미네이터가 배워서리.. 그 대사가.
 결국 우린 T-2보다 못한 인간이라는 감독의 메세지.. 10년전의 그 감동이~~
 10년두 넘었는데.. 3탄은 언제 나오는거져??
1 freegun  
같은영화라도 어떤파일로 보느냐에 따라서 영화에대한 느낌의 차이가 큰건 당연한거 아닌가?읽는 사람에게 어떤느낌으로 봤다는 감상평을 쓰기위해 파일명을 얘기하는건 어쩌면 당연한것일수도...^^