최고의반전영화 투표 후보 에없는 최고의반전영화

영화감상평

최고의반전영화 투표 후보 에없는 최고의반전영화

1 4르노 4 1742 0
이 홈페이지 메인화면의 투표 후보중 없던데

정말 보신분들아시겠지만 최고 아닌가요?

가면의 정사...너무 오래돼서그런가...이거 우연히 책방에서 무쟈게 오래된

듯한 소설로 있던데...표지에 써있기를 미국에서 몇백만이라던가 몇천만부던가

엄청 팔린거라더군요 이거 디빅있나요? 있다면 꼭 보세요... 쌩판모르고 보신다면

결과 예측하실분이 과연 몇분이나돼실지...투표 후보에있는 더게임은 콧방귀만 나옴 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정훈  
후후 님 이름이 ...님의 이름을 보고도 항상 아무 생각없엇는데 (르노...장 르노이거나 생각햇는데...앞에 4는 오타인줄..)
  ...지금 보니까 ..m.m
1 정훈  
후후 님 이름이 ...님의 이름을 보고도 항상 아무 생각없엇는데 (르노...장 르노이거나 생각햇는데...앞에 4는 오타인줄..)
  ...지금 보고 알았음 컥 ..m.m
1 최호림  
저두 이거 아주 예전에 비됴로 본 기억이 있는데.... 반전장면... 놀랐어요...
1 오세진  
ㅋㅋㅋㅋ 저두 봤는데... 성형....ㅋㅋㅋㅋ