V(브이)

영화감상평

V(브이)

1 황희 3 1988 0
어렸을때 잼나게 봤던 TV시리즈 맥가이버 A특공대 전격z작전

육백만딸라사나이와 헐크(맞나?) 그중에서 젤 재밌게 본건

역시 V(브이)입니다.

사람과 똑같이 생긴 외계인이 평화적으로 지구를 방문하나

사실은 지구를 침략하려는 파충류외계인이었죠.

(갑자기 미국이란나라와 우리나라가 생각나네요^^;)

이 사실을  밝히려는 정의의 주인공인 도노반과

파충류일당인 다이아나와의 싸움이 시작되죠.

파충류중에서도 착한파충류가 있었는데 잘 기억이

안나네요. 또 도노반 파트너인 여자도 있었는데

그리구 제가 마지막 장면을 못봤는데 도노반과

다이아나가 부부싸움을  하고 도노반이 꿈꾸는

내용이란게 정말인가요? 아직도 궁금해서..

다이아나의 사람가면 벗는 장면과

생쥐(새였나?)를 한입에 먹는 장면은

아직도 잊혀지지 않네요.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 고지은  
기억에 남는거 하나 여자의 등껍질? 벗기면 초록색 울퉁불퉁 저두 그때 끝을 못봐서 그후에 혹시나 또 할까(딴건 마니도 해주던데 이건  ㅜㅜ) 암튼 기억에 남네여~
1 송창수  
고추가루를 뿌려서 지구를 구합니다..=_=
1 강구호  
난 에어울프가 제일 재밌었는데.......