프리퀀시를 보고...

영화감상평

프리퀀시를 보고...

1 김상수 7 1846 1

방금 이영화를 봤는데...정말 감동이 멈추지가 않는군요.
정말 남자라면 꼭 봐야할 영화입니다.
아버지의 대해 그리움이 많으시다면 꼭 봐야할 영화.
재미도 물론 있으면 감동 또한 있습니다.
정말 이영화를 다 보고 나서 느낌이란....
말로 표현 못하겠네여.

저는 아버지가 살아계시는데 더더욱 잘해주겠다는 생각이드네여^^*
정말 감동을 느끼고 싶으시다면 이영화 추천 드립니다.
갠적으로, 데니스 퀘이드 정말 좋네요.
전 데니스 퀘이드 그냥 그런 배우라 생각 했는데...
이영화 보고 맘 싹~바꿨어요.

암튼, 이영화 대대강강추 입니다.
꼭 보세요.
갠적인 평가: 별 다섯개 만점에 ★★★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 안필준  
마자여~

1 임병근  
저두 이영화 봣눈데`~~나름대루 디게 재밋게 봣어여`^^
 추천할만한 영화`~
1 박완자  
슈퍼초강추!!!영화 액션, 가족간의 사랑, 스릴러등 여러가지 장르 짬뽕시켰는데도 전혀 어색하지 않고 감동적인영화
1 최준일  
정말정말 재미있는영화죠,, 저두 전에 이거보구 가슴이 벅찼던 기억이 나네요~^^
1 서영배  
코요테 어글리 봤을때 바로 다음에 이거 봤는데.. 둘다 상당히 잼있게 봤지요..
 이영화는.. 감동이 플러스 돼면서.. 가족간에 보기에도 좋을듯 하네요...
1 설정훈  
여자친구랑 극장가서 하도 볼게없어서 이영화를 봤지요
 재미없을거라 예상하고 봤는데 여자친구랑 저랑 모두 너무 재밌게봤어요
 발상도 좋고 아버지역의 배우가 맘에들더군요
1 박홍준  
  감동이 와따입니다...