멀홀랜드 드라이브 볼까? 말까?

영화감상평

멀홀랜드 드라이브 볼까? 말까?

1 강현수 0 1982 1
  매니아들은 이미 보셨을것 같고...
이런 분들에게 추천합니다..
 1. 나는 머리에 쥐가 나보고 싶다...
 2. 어렸을때부터 홈즈를 동경해 왔다..
 3. 매직아이 하나는 끝내주게 잘보았다..(사팔이 되는거 말구 집중력)
 4. 심리학에 무쟈게 관심이 많다..
 5. 연변에 산다..(까짓 영화 3번보는거야 담배 피는거 보다 싶다)

p.s
  1.4번 문항에 해당하는분만 밑에 글을 보세요..
.
.
.
.
  결론을 알고 봐도 상관없는 영화라 생각되어 글올립니다..오히려 더욱 도움이 될듯..
  다이안이란 여자와 베티는 동일 인물입니다... 영화는 중후반부까지
다이안이란 여자의 환상입니다... 후반에 열쇠를 연 이후에 나오는
 얘기들이 사실인 거죠.. 다이안은 킬러를 시켜 카멜라를 죽인것이고
사랑하는 여자.........죽이면 감옥...... 머 기타등등의 심리 상태를
표현한것으로 보입니다..자살직전의 감정들이겠죠...
자 이제 영화를 보시면서 그 감정들을 풀어보세요...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments