`키스오브드래곤&더원에대한`간단한.. 저의생각...

영화감상평

`키스오브드래곤&더원에대한`간단한.. 저의생각...

1 박재왕 9 2514 0
안녕하세요.. 저는 이연걸 펜이에요... 이연걸영화는 거의 잼있게 봤습니다.
제가 인터넷이나.. 공유프로그램에서 약..1~2달간.. 영화를구하지않고있엇는대요..
음.. 바쁜일땜에요..(별로바쁜것두 엄써찌만..)
그러다 어느날 우연히 공유를하다.. 키스오브 드래곤을 다른분이 업을해주셔서봤는대요..
첨에는좀 흥미진진하더라구여.. 아그래서 괜찮은 영화구나.. ^^ 생각했어요..
중간부분.. 까지 괜찮았습니다.. 하지만 마무리부분...
나쁜놈이 총쏠려는대 키스오브 드래곤이라는 혈에 침을 넣고 끝나잔씁니까..
저그거보고 ㅡ.ㅡ 허무해서 욕했습니다. c발 이연걸 왤케 허무해...
아그리고 한가지더여.. 더원.. 이영화 진짜 실망했음다...
첨에 인터넷에서 줄거리를 읽어보니 125개의 다른우주가 있어서 [주절주절]
모든사람을 다처치(처치?)해버리면 우주의 절대 지배자가 된다..[주절주절] -ㅅ-
이런식으로 써잇더라구여.. 대충읽엇더니.. 아그래서 생각하기에
설마.. 키스오브드래곤보다 잼업겠냐.. 하고 봤습니다.
후... 첨에는 역시 흥미진진하더군요..
ㅡ.ㅡ갈수록 허무해지는.. 매트릭스 모방하려다 실패한듯 하더군요..
그리고 한가지 의문점은요.. 마지막에 이연걸이 우주사이를 이동하는장치를타고
과거로 보내지지않습니까.. 거기서 의문인대요.. 그기계가요 과거로 보낼수잇다면
모하로.. 도대체 모하로.. 이연걸 음.. 이름까먹엇는대요 나쁜넘잇잔습니까
깜댕이형사 동료였던.. 우주의지배자가 대려는놈이요...
그넘이 다른넘을 계속죽였잔습니까.. 처음내용을보면
다른우주에서 우연히 자기자신을 죽이게 돼었다구 했잔습니까
그럼 과거루가서 그사람이 자기자신을 죽이는걸 못하게 바꾸면돼지않습니까?
저는참 그영화 이해가..
 이연걸은과연 자기가 그런영화를 찍고 만족했을까요?? 저는의문입니다...
다른분이 제글을 읽고 비판하실수있지만 이건 어디까지 제의견이니 간단하게
읽어주셨으면합니다..
아 저는 잼있게본영화가..
쇼생크탈출 [탈출할때 멋지죠..^^]
글래디 에이터  [가슴찡하죠..^^]
영웅본색 [아흐 위조지폐 돈으로 담배피는거 ^^]
매트릭스 [정말 10번넘게 보고또보고 정말 명작임다..]
AI [ 저는 액션 종류를 조아하지만.. 이영화 정말 좋더군여 ^^]
소림족구 [다른분들은 잼업다 하실지 모르지만 전잼있게봣습니다 ^^]
무서운영화1 [^^ 많은분들이 조아하실거라봅니다.]
쉬리..[이영화 첨봤을때요.. 아 우리나라 영화계가 정말. 많이 발전했구나..]생각햇죠..
타이타닉 [보시믄알죠 ^^]

기타등등 많군요..^^
잼업게 본영화는
키스오브드래곤 [이건 더원부다 더해요..]
더원  [이연걸 이런거 출연하고 조아했을지.. 나참..]
밴디츠  [ㅡ.ㅡ 브르스윌리스가 아까워서여.. 정말 .. 마지막빼고는 볼거업는..]
무서운영화2[저희나라 개그와 달라서 그럴지모르지만.. 정말 짜증나더군여..]
엽기적인그녀 [완전 진짜 우리나라영화중에 최악입니다..]
↑↑↑ 쉬리가 나온이후 우리나라 영화계가 많이 조아졌잔습니까...(아닌가..)제생각엔 그렇다고
보는대요.. 정말 우리나라영화중에 허접합니다..
무사 [이것두여... 정말 추잡하내요..]
자카르타[ 이거 영화관에서 봣는대요.. 욕나오더군여..]

[에구.. 간단한생각이라거 했는대 주절주절 주접떨다보니 =ㅁ=; 이렇게 길게 썻군요..
 보시는분 지루하지않으셨을까 생각돼내요.. 그리고 이건 제 계인적인 평가이니
 제가 잼잇게본영화&잼업게본것중에 혹.. 시라도 잼잇게 보신거나 잼업게 보신게 포함
 돼있더라두 모라하지마세요 ^^; 단지 제 개인적인 입장에서 봤을때에 글을 적어본거
 입니다.^^  그리고 - 우리나라 영화가 많은 발전을좀 했으면 좋겠군요 -
 그럼 여기까지 봐주신분들 에게 감사하며 좋은 하루대세효                              ]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이종완  
난 엽기녀 재미께 봤어요~~후반부가 너무 멜로적으로 넘어가는것은 별로지만....차태현,전지현두주인공전부 조았어여^^ 그 두배우들 화산고 포기하기를 잘했다고 생각했는데.
1 그랑블루  
맞아요. 저도 엽기녀 정말 재미있게 봤는데... 사람마다 느낌이 다 다르지요.
1 문희찬  
저두 키스오브드래곤이나 더원을 보고 약간 실망했습니다. 이연걸의 그 무술실력은 나무랄데가 없지만, 영화스타일이나 이미지가 홍콩식액션스타인 이연걸이랑 잘안어울리는듯, 제가 보기엔 이연걸은 홍콩식 액션과 가장잘아어울리는듯, 물론 헐리웃 진출을 위해서 많은 노력한 기미가 보이긴하네요. 이연걸 홧팅.
1 김진수  
마지막에 이연걸이 간 곳은 과거가 아니라 또 다른 세계 아닌가요?
 그러니까,  그 세계에 살고 있던 이연걸은 이미 죽고 없는 세계.
 아닌감?
1 톰 크루즈  
이연걸 영화를 내용으로 봅니까? 쌈하는 걸 보지...
 솔직히 더원은 억지성이 좀 있었습니다. 그리고 키스 오브 드래곤에선 침을 찔러야 했을껄요? 그많은 유도부와 짭새들 싸우는데 힘 다 뺐으니..ㅡㅡ; (그냥 농담입니다.)
 영화의 제목을 이해시키기 위한 행동이라 생각해요
1 문지훈  
엽기적인그녀 잼났었눈뎅..ㅡ.ㅡ;
1 허용운  
으음....더원....저는 개인적으로 잼있었습니다..
 물론 사람마다 차이가 있어.. 글쓰신분처럼 재미업다고 하셨을수도 있지만.
 전 ....이연걸 영화를보면서 영화성이 어덯고 하느니 하는 평은 하지 안겠습니다.
 다른부분 다잼이 업다고 하셔도.. 마지막 라스트액션.. 이연걸끼리의 대결은
 영화관에서 정말 신나게 봤습니다. 정말로.. 신나게 봤습니다. 너무 잼있게 본나머지
 집에서 다운 받아 10번은 더 그액션 부분많을 봣습니다. 이연걸 형의권 4단 콤보 정말 예술이었습니다
 오직 이연결 대 이연걸  대결신
 액션 1나만 가지고도 전 볼만했다고 생각합니다
 그리고 불꽃이 튀면서 나오는 배경음악.. 아주 좋았습니다.
 하지만...키스 오바 용 은.. 저두 별루였다고 생각합니다.
1 우영택  
  제발 님들 이연걸 욕좀 하지 마셈,,
1 박일두  
연걸형님 끼리의  대결은 저도 한 10번은 봤죠..
 더원!! 저도 용운님과 같이 정말 신나게 본 영화인데..