"중독" ->이병헌 이미연에게 중독되다.

영화감상평

"중독" ->이병헌 이미연에게 중독되다.

1 노희현 3 3303 1
영화 이병헌, 이미연 주연의 "중독"
개봉전 줄거리는 대충 알고는 있었지만 마지막부분이 기대밖의 엔딩이라...재밌었어여~
끝무렵의 반전이랄까(?) 정말 기대한만큼 본 보람이 있었습니다.
과연 그런 일을 할 수 있는 사람이 있을까?? 라는 ...생각이 자꾸 드는영화이네여~
하긴....사랑에 심각하게 중독된 사람이라면 가능할런지도,,
아무튼 오늘개봉한 영화 중독 개인적인 소감으로는 괜찮은 영화같아요
이미연의 연기도 돋보였지만 전 개인적으로 이병헌의 연기가 더 돋보였던 것 같아요
묵묵한 눈빛과 무거운 대사연기가 참 인상깊죠~
궁금하신분 아무튼 해피앤딩이랍니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 오현석  
  이병헌은 영혼과 관계가 깊어 지는가 보네요..
좋을글 감사
1 박지훈  
  헉시 빙의라고 했는데 병헌이의 자작극인가???그게 반전인가??? 반전이 뭐영.,.,.갈켜주징 ㅋㅋㅋ
1 안형준  
  흠...그걸 해피엔딩이라 해야 할까여...^^a
제 생각엔 해피엔딩은 아닌거 같은데.... 머 상관없구여...
현희님은 영화 재밌게 보셧나봐여... 전 아니었는데..
끝부분두 글케 큰 반전은 아니엇구여... 반전 이라는 상황을 계속 예시하는 부분이 있어서 반전 효과가 줄어들은것 같아여...글구 저는 영화 흐름이 참 지루하다는 생각이 들었습니다... 그리고 중간에 이미연하고 이병헌하구의 베드씬도 너무 길다구 생각 하구여(사실 지루햇습니다. 둘의 사랑을 확인하는 상황이라 해도...)