[감상평] "태풍" 완전 실망입니다..........ㅠㅠ

영화감상평

[감상평] "태풍" 완전 실망입니다..........ㅠㅠ

1 정우성 5 2479 4
태풍 보고왔습니다..

예고편과 배우들 개봉전부터 화제였죠..

제가 엄청 기대를 하고 봐선지모르겠지만..

상당히 실망했습니다..

초반에 너무 지루하고 ...

액션씬도 마지막에 약간 있고 전체적으로 지루합니다..

배우는 최고였는데... 아쉽내요..

친절한 금자씨 보고왔을때의 실망감이랄까.. 아무튼 그런기분이내요...

남과 북이야기를 다룬건 거의 재밋게 봤는데

이번 태풍은 배우만 화려하지 별로 볼거리가 없네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 황호진  
  제2의 흑수선이라죠.
1 정우성  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑수선..ㅋㅋ오호!! 비유를 딱맞게 하셨내요 진짜로 생각해보면 흑수선이랑 비슷합니다 ^^!!
1 김광영  
  우아~~~돈 잔득들은 한국영화 망하겠네요,,,,
1 조욱희  
  사족인데.. 사람들이 금자씨를 정말 싫어 했구나..
정말 재밌게 봤는데.. 블랙코미디의수작.인거 같은데 아닌가? ㅎㅎ
태풍 그럴줄 알았어..친구 만든 감독이 잘 만들리가 있나..
1 라비크  
  건동씨는 죄가 없는데... 흑... ㅠ,ㅠ