s.w.a.t 죽이네요

영화감상평

s.w.a.t 죽이네요

1 최원규 14 3299 0
스포일러도 필요없고 말이 필요없군요......
기냥 보세요 무조건적으로
2시간이 2분처럼 느껴지더군요................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 최범균  
  2분은 대략-_- 오바
1 김아람  
  ㄱㅋㅋ 최범균님 재밌으시당' ';
1 김태완  
  어떻게 보셨는지???
G 홍경탁  
  ㅎㅎㅎ 2시간이 2분같다는건 누가 봐도 오버가 아닌가 생각됩니다^^
1 pado  
  홍경탁님 혹 보디가드(kbs2 주말연속극) 그 보디가드 인감요 ?
1 유영규  
  답글이 -_-;
1 김동현  
  진짜 어떡게 보셧는지?? 궁금하네요
1 손예진  
  아직 보지 않고 감상평 쓰신듯 하네요....전 지금 s.w.a.t 받고있는데 자,막이 아직 안나왔는데 어떠케 봐요 ㅎㅎ 영어선생님이세요?
1 박지훈  
  미국에서 봤나???
G 이윤정  
  자,막 없이 영화보면 영어선생님?? 풋.. 그럼 자,막 만드시는 분들은... (동영상은 kbm에)
1 토마토  
  초창기 캠으로 보고 2분으로 느껴지면 극장에서 보면 2초 ? 0.0;;
1 김현진  
  재생속도 대략 60배로 하면 2분만에 주파 가능합니다.
눈 똑바로 뜨고 보세요. 미리 대본을 외워두면 좋습니다.
도움이 되셨길..
1 김동규  
  그걸 정말 2분 만에 보셨단 말입니까?
뭐가 보이긴 보이긴 보이나요?
1 영화는즐겁게~  
  자,막 없으면 영화 못보나요?... 음... 전 그냥 볼때도 많은데... 제이스X 같은 영화는 그냥봐도 내용 전부 이해~ ^^;