싸이보그지만, 괜찮아 ?? 정말 ?? (스포무)

영화감상평

싸이보그지만, 괜찮아 ?? 정말 ?? (스포무)

1 한승윤 3 2382 9

거짓말 하나 안보태고,

정말 재미없게 봤습니다

그냥 크리스마스의 악몽 3D 나 볼 걸 그랬나봐요

언뜻, 오늘 아침 무료신문에서 "싸이보그..." 굉장히 띄어주다가

맺음말 쯤엔 지루하다는 충고가 있던데

제 옆 건너편에서 보시던 여자분은 "비" 나오니까

남친이 옆에 듣건말건 "어우~ 귀여워" "진짜 멋잇다"

환장을 하시더군요;;

"비" 좋아하시는 분들은 보시는데 그나마 덜 지루하시겠죠

아주 1시간 45분동안 고역이었습니다

박찬욱 감독이 아니라 김기덕 감독이 만든 것 같네요

그렇다고 작품성이라도 뛰어난 것도 아니고

흥행 한다 해도 "조폭 마누라" "투사부일체" "가문의 부활" 처럼

네이버 글에 낚인 것과 마찬가지가 되겠네요

재밌게 보신 분들의 의견을 보고 싶어요

아휴...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장문희  
비 팬도 아니고 임수정에게도 딱히 호감은 없었지만 영화는 꽤 재밌게 봤습니다.
영상기교든, 캐릭터든, 배우들의 연기든
상당히 컬트적이기도 하던걸요. 평이 들쑥날쑥할수밖에 없는 영화인거 같습니다.
1 심동석  
저는 정말 잼있게 봤습니다. 연기자는 별로 관심에 두지 않으니 영화감상에 있어 연기자의 이름이나 인기도 같은 것은 저의 관심 밖입니다. 비가 나왔든 누가 나왔든 간에요. 영화자체로 보면 갖가지 정신병을 앓고 있는 사람들을 진지하게 다루기보다는 유머러스하고 발랄하게 다루어서 꼭 그들의 시선을 통해 보는 것이 꿈 속에서 독특한 경험을 하고 있는 듯한 느낌을 받았어요. 암튼 최근에 본 한국 영화 중 가장 잼있게 본 영홥니다. ^^; 단지 짜증났던 것은 중학생이나 고등학생쯤 되어 보이는 여학생들 4명이 함께 와서는 제 뒤에 앉았는데 영화 상영 내내 재미없다고 수근거리고 제 의자로 발로 차고 했다는 거죠. --;
G DUNHILL  
취향차이가 크겠지요.  그리고 감상평이... 이 영화가  왜 지루하고 왜 재미없는지 단순하게
나열되어 있어서.. 감상평 자체가..  그 말하시던 네이버 댓글 수준하고 뭐가 다른지 모르겠네요.