마이너리티리포트...역시 필립 K. 딕이더군여...

영화감상평

마이너리티리포트...역시 필립 K. 딕이더군여...

1 이재인 7 1926 9
톰 크루즈 연기.,.. 스필버그 연출력.... 그 중에서도 필립 K. 딕의 소재...
 뭐 하나 놀칠것도 빼놀것도 없는 근래에 본 최고의 영화,...
 아직도 이 대사가 맴돌구여... 영어로 쓰고 싶지만 영어 모르시는 분이 많을까봐 한글로,..(ㅋㅋㅋ)

어떻게 할꺼니....
 어떻게 할꺼니...라마....
 넌 선택할수있어 라마....
 어떻게 할꺼니....

영어로는 What....흠,...

할튼 이 대사는 스타워즈의 내가 니 애비다의 대사에 맘먹는 아니 그에 대응하는 대사같군여...
 여러분도 같은 생각이겟줘...

안보신분들 빨리 보세여...
 소장가치 500프로!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 불꽃남자~♨  
  내가 니 애비다...ㅋㅋ 웃기네영~~ 만약에 그렇게 번역해서 자막으로 만들었다면
아마도 코메디가 됐을듯...ㅋㅋ
1 김철원  
  실제 위분이 염려하신데로 내가 니 애비다..라고 번역되어 있는 자막이 있습니다.
그나저나 마이너리티리포트 언제쯤 DVD나올려나..
G 쭈루룩  
  필립 K 딕 인디
1 불꽃남자~♨  
  허걱....
1 이석진  
  내가 니 애비다.......한참을 웃었네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 황병희  
  I'm Ur daddy~~
1 divxland  
  레지던트 이블 전라도 사투리 버전도 있습니다~ 물론 아는 사람들끼리만 돌려보는거지만~ ^^;