긴급조치19호를 보고

영화감상평

긴급조치19호를 보고

1 이영표 13 2012 8
정말 다행이었다.
극장에서 안본게..
왜 다른분들이 추석특집극정도의 드라마라 했는지 이해가 간다.
아니 그이상이다.
쓸데없는 욕지거리...저급한 대사..
술집여자와 놀아나는 타락한 아버지
그 아버지를 납치하는 패륜딸
분명 온가족이 모이는 추석특집극에서는 나올수 없는 드라마다.
한가지 장점은 이 이야기를 어떻게 끝맺을까 하는 궁금증..물론 실망.
점점 느끼는 거지만 요즘 한국영화들 보기 민망한거 많다.
왜 이리 대사에 욕을집어 넣는지..꼭 필요하면 모르겠는데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이시하  
  좀더 기다리면 2편이 나오지 않을까요 기다려보죠..
8 임영빈  
  한국영화 올해 최악의 쓰레기 영화라는데 한표 던집니다... 영화가 주고자하는 메세지는 실종되고 여러 유명스타얼굴이 나오는걸로 10대 청소년들에게 혹시나 하는 기대감을 주어서 돈을 벌어볼 욕심에 만들어진 비디오로 보기에도 아까운 '그레이트 빅쉣무비' ㅡ,.ㅡ
이 영화를 끝으로 서세원은 절대로 영화 만들지 못할 것임을 확신합니다!!!
8 임영빈  
  차라리 심형래씨의 '영구와 땡칠이'를 빌려보세요. 이건 내용이라도 있습니다 ^^
8 임영빈  
  아 죄송합니다... '영구와 땡칠이'를 좋아 하는 분들도 꽤 있는듯 한데 이분들에게 '긴급조치19호'와 비교함으로 불쾌감을 드려서 죄송합니다.
1 이재학  
  이거 개봉하기전에 어느 연예프로에서 홍갱민씨왈 '가수들 나오는영화라고해서 비디오로 봐야지 하는생각하시는분들있을텐데 그런분들이 생각하는거보단 훨씬 스케일이 클꺼예요 꼭 보세요'
1 박영도  
  ㅡㅡ;;;양진석이 자수하는장면빼놓구 하나두 안우낌..쓰레기 ㅎㅎ
1 황장군  
  영화보고느낀점--빠순이들이 뭉치면 무섭다;;
1 불꽃남자~♨  
  송은이 나오는것도 쪼끔 웃겼어여...이런건 디빅으로 봐도 아깝졍...
1 김순구  
  보는시간자체가 아까워여
1 이진영  
  영빈님! 영구와땡칠이를.!!!비교하시다뉘!! 이론!!
난 후레쉬맨을 볼래~ ㅋㅋ
1 천재™  
  ㅋㅋㅋ차라리 후레쉬맨이 나은거 같네여..확실히..어릴쩍 누구집에 후레시맨 빌려 놓았다고 하면 당장 달려 가서 보고 그랬는데..
1 이석진  
  네발가락두 만만치 않을꼰데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
극장서 안본게 정말 다행이당....ㅋㄷㅋㄷ
1 이노™  
  "행님 각그랜져는 각이 생명입니다!" -_-;