오늘비됴루 캐스트어웨이 봤당...

영화감상평

오늘비됴루 캐스트어웨이 봤당...

1 박태웅 6 2392 1
요새 점 시간이 마나서리 캐스트 어웨이를 봤슴당..
내용은 실화를 재구성한 거라 그런가, 로빈슨 크루소 같이 뻔하지만 각 부분에 흥미를 놓치지 않게 꾸며 놓은 것이 참 재미를 더해주네여..
미국 FedEx 직원인 톰행크스가 러시아엔가 가서 교육을 해주고 돌아오는 길에 난류를 만나 태평양바다에 떨어지게 됩니다.  무인도에서 겪는 고생과 그러나 같이  떠내려온 항공화물들로 도구 삼아 4년만에 탈출하는 내용입니다. 가족이 다 함께 봐도 괜찮을 듯한 내용인거 같습니당.

낼두 비됴 한편 볼껀데 머가 좋을지...고민되네용. 아래 중에서 골라주시던지 순위를 메겨주면 감사하겠네용
잔다르크,트래픽,D-13,미녀삼총사,버티칼리미트,토마스크라운어페어
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 손광래  
윌슨과 헤어지는(?) 장면에서 너무 인상적이였어요. 계속해서 바다물에 휩쓸려 멀어져 가는 윌슨을 외치는 톰행크스...영화 안에서 윌슨이 의미하는건 뭘까하는 생각이 자꾸 들더군요..감독이 그냥 윌슨을 넣은거 같지는 않은데..저는 아직 영화에 대한 식견이 부족하다보니 정의를 내리기가 쉽지 않네요 ^^
1 박정태  
윌슨.....사회에서 떨어져 혼자 고립되면서 그나마 같이 사회생활을 하는 유일한
 인물아닐까여...글솜씨가 없어서 머리에서 맴도는데.......
G 김민수  
그냥 생각없이 볼려면 미녀 삼총사 감동적인거는 버티칼리미트. 잔다르크는 좀 지루하고.나머지는 안 봐서 모르겠네요.
1 jojae  
저두이영화잼께봣는뎅,,,내용이 괜찮더라구여 근데흥행은못한거같던데,,,

1 이병길  
전 윌슨과 헤어질떄의 장면을 잊을수 없죠

하지만 마지막이 못내 아쉬운 영화같아요..
1 김지현  
글쎄..저도 방금 이영화를 봤어여..음..모든것이 그런거같아여..이일만 해결되면
 모든것이 해결될거 같지만..막상 그렇지가 안져^^;;.. 무인도에서 나가면 모든것이
 다 해결될줄알았것만..윌슨과의 이별이 정말 명장면이더군여..다른분들께도 추천드려여..그럼이만