파란대문(내말이 틀리면 ..그쪽 사상을 지껄여 보세요 ^^ 라고 쪽지 보내신분?)

영화감상평

파란대문(내말이 틀리면 ..그쪽 사상을 지껄여 보세요 ^^ 라고 쪽지 보내신분?)

1 정영선 2 2213 2
김기덕 감독의.. 이미지적인..  영화 입니다...

좀 오래된 작품이라.. 촌스러운 연출.. 등이 있지만..
그 촌스러움 마져 웃기고.. 좋습니다...
푸른색 화면에 담긴.. 화면들.. 좋더군요..

약간.. 김기덕 감독 특유의.. 모습이.. 조금씩은 보이지만..
잘은 보이지 않는 그런 작품인것 같습니다...

이지은 이라는 배우.. 여태껏 본 영화중에서.. 가장 이쁘게.. 보이는것 같더군요.. ㅎㅎ
다른 작품에 비해.. 웃기고.. 재미있습니다.. 안재모 어렸을쩍 모습도 보고.. ㅎㅎ

쪽지 보내신분...

MarSwaNdeR™ 님...
내말이 틀리면 ..그쪽 사상을 지껄여 보세요 ^^

이게 몹니까.. 노래 듣고 있는데.. 계속 어디서 쪽지가 도착했습니다..
이러는 겁니다.. ㅡㅡ;;  컴퓨터가 미쳤나.. 메신저도 안켰는데..
근데.. 씨네스트에 이게 있데요.. ㅎㅎ 엥 웬 모르는사람이.. 착각하고 보냈나..
아니면.. 내가 무슨 말 실수를 했나.. 해서.. 내가 썼던 글들을 모조리 확인 했습니다..
얼마 안가서.. 누구인지 대충 알게 되었지만..

지껄여 보세요? 가 뭡니까?

아무리.. 스파이더맨이 좋으셔도 그렇지...
생각이 다르다고.. 지껄여 보세요? ㅎㅎ 좀 유치하네요...
나는.. 영웅물을.. 별로 안좋아합니다..
친구들이랑.. 아는여자 볼라고 했는데.. 스파이더맨 봤어요.. 영화를 본 관객으로서..
스파이더맨을.. 싫어할 권리도 있는거 아닙니까..
아무리.. 예수님.. 부처님이.. 훌륭해도.. 그들을 싫어하는 사람들도 있습니다..
세상에서.. 다 좋다고 해도.. 열에 하나는 싫어 하는 사람이 있기 마련입니다..

스파이더맨의.. 이면적인.. 고충을.. 잘 보여줬다고 생각해요..
영웅도 때론 피곤하다.. 라는..
하지만.. 내 맘에 안드는데 어쩌라고요..

제발 말좀 가려가면서 하세요..  지껄여 보세요.. 라는 말.. 제대로 쓰신거죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조윤제  
  김기덕감독의 영화는 보고나면 여운이 남는 편이죠,,,,마지막 장면에 여관집 딸이 마당에 흰눈덩이를 뭉처놓은 장면이 생각이 나네요,,,,,,,
1 장택준  
  이 영화와 나쁜남자를 보신분은 아시겠지만, 여기서 나오는 여인숙 이름이 새장여인숙이죠. 영화 영문제목도 새장(버드 케이지) 구요. 그런데 나쁜남자에서 남자가 선화를 바다로 처음 데려갔을때, 뒷배경이 새장여인숙이라는.....^ ^
아무튼 저도 김기덕 감독을 매우 좋아하고 이 영화 또한 매우 인상 깊게 보았습죠.