여친소..대체 정체가 모야??

영화감상평

여친소..대체 정체가 모야??

1 주성취 7 2046 8
정말 극장에서 오해피데이 돈주고 본이후 가장 돈아까운영화

이무슨 말도안돼는 스토리에 대체 의도하는 바가몬지모를 내용

한마디로  ㅗ 나오는 영화다...감상평쓰는 시간이 아깝다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 000  
  공짜로는 볼만한가요?
G 윤서진  
  위에님 만약 영화사에서 돈을 준다고 하면 보십시오

왜냐구요 광고니까요  요즘 온라인에 광고만 봐도 돈주지

않습니까..............
1 cArRot  
  흐흐...지오다노, 올림푸스디카가 생각나는 장면도 많져..
전지현이라는 이름하나만으로 그냥 쉽게 만든 영화로밖에 생각되어지지않네요..
뭐 좋아하시는분들도 많지만...개인적으론 쉣무비로 생각됩니다
1 김아람  
  ㅋㅋ 재밌는 영화를 극장에서 안보셨군요 T^T
정말 최악!
1 제르  
  생각나는 정도가 아니라, 대놓고 비요뜨와 엘라스틴이 등장하는걸요 광고는 승리했죠^^
1 난다요!!  
  헐.. 형말듣고 볼려구 했는데..;; 형.. 사람들이 재미없대는데.. 사람들이 이상한거야 형이 이상한거야??
1 김현국  
  형....이 좀 이상한것....이겠죠????(지송...)