볼만한 영화 트레이닝데이~~~

영화감상평

볼만한 영화 트레이닝데이~~~

1 자료공유 5 1929 2
오랜만에 정말 괜찮은 영화를 본것 같군여.
간단하게 내용을 말하자면...
일단 주연은 덴젤워싱턴, 에단호크 입니다.
사심에 가득찬 비리경찰 덴젤워싱턴과, 신참 경찰인 에단호크...
영화는 이 둘 사이에서 하루동안 벌어지는 내용을 그렸습니다...
처음에는 이 두 형사가 뭔가 대단한 일은 펼칠거라 생갔했는데 아니더군여.
처음말한것처럼, 덴젤은 비리경찰이며, 에단은 정의에 가득찬 신참경찰 입니다.
훌륭한 연기를 한 덴젤워싱턴...역시 연기에 흠잡을곳이 없군여...^^
꿋꿋이 끝가지 의지로 버터낸 에단호크 정말 멋있습니다...역시 정의가 이기는군여...
아직도 트레이닝데이(Traing Day)를 안보셨다면...꼭 보세여...후회는 하지 않으실거라 확신합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 한동우  
미국판 투캅스인가?^^ 한번 구해서 봐야 겠네요,,

G 김민수  
에단 호크 나온영화 중 비포 선 라이즈도 하루 동안에 있었던 일 그린 영화.정말 잼있는 영화죠..트레이닝 데이도 미국 개봉 때 부터 기대 하고 있던 영환 데.보니까 정말 기대를 저버리지 않는 영화네요..
1 정영화  
이 영화에 대한 감상평이 자주 올라오네요 .. 릴 된 이후로 많은 분들이 접하시는듯..
 국내에선 흥행이 실패한것 같던데... 극장에서 봤지만 후회 절대 없습니다..
1 데이지  
정말이지 덴젤워싱턴 믿고 들어간 영화인데.. 전 실망 많이 했어요.. 덴절의 연기변신이야 당연 훌륭했고 에단의 연기도 좋았는데.. 어딘지 모르게 "좋은배우의 싸구려 영화"라는 느낌을 지울수가 없었어요. 저만 그랬나봐요.. ^^*
1 배현민  
반전이라구 해두 되는지 모르겠는데..엄청난 반전이 느껴졌습니다..

그냥 그러코 그런 투캅스가 아닙니다. 함 보십쇼  이영화는 어떠케 진행되게따 싶은걸 깡그리 꺠버립니다..