스파이더맨 예고편..보구나서...

영화감상평

스파이더맨 예고편..보구나서...

G 모테모테 11 1960 1
우와...죽여주는군여...

줄타고 날아댕기는 스파이더맨...속도감이 느껴지는군여...

색감도...원색적으로 나타나고....

암튼...죽여줍니다... 예고편이 다면 어쩌쥐.... 설마...셈레이미가 했는데..

예고편 보기 : http://www.apple.com/trailers/columbia/spiderman/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김상훈  
오 놀라워라 보는 동안에도 심장이 가만이 있지를 않더군요...올려주서서 감사합니다. 덕분에 그동안 설치를 안했던 퀵타임까지 설치를 했내요...헤헤...
1 정도호  
정말 보고싶은 영화중의 하나 입니다^^ 원체 SF영화를 넘 즐기다 보니...어서어서 개봉해서 봤음 좋겠네요^^
1 virus  
와우..진짜 재밌겠네..
1 강만호  
와우~~정말 죽이네요..필름스에서보니.미국에서 2002년5월정도 개봉예정이라구요?? 예고편보니..정말 기다려지는군요...좀 긴듯 싶습니다...아 빨리 보구잡다..
1 아자!!  
윽 2002년 5월이면 군대 가있을텐데 ㅡㅡa
1 모기  
이영화 요번 뉴욕 테러땜에 늦어진거라죠? 빈라덴 정말 싫다..
1 이권수  
예고편이 전부이면(?)..어쩌나..-_-;;..
1 플레시퀸  
예고편이 전부라도 재미있겠는데요...^^;

1 박선봉  
빈라덴땜시 개봉도 몬하고 크 하 앗 ~ 기 대 하 고 있 는 영 화 중 하 나

3 김경엽  
ㅇ ㅏ..빨리보고싶다..ㅠ_ㅠ
 예고편올려주셔서감사^^* 빈라덴도영화주연으로쓰면..멋찔텐데^^;;
 저개인적인생각^^ 정말..재미있겠다!! <브링잇온>에치어리더로나왔던..이쁜여자도나오네여? 이름이 커스틴..모였떠라..ㅡ.ㅡ;;
1 김광수  
예고편에 보면 나오는 쌍둥이 빌딩이 폭발참사를 상기시킨다구 해서 삭제 한데여
 그래서 늦어진듯... ㅠ.ㅠ 빈라덴 싫당//