[re] 제가 감동 깊게 본 영화 2가지.....

영화감상평

[re] 제가 감동 깊게 본 영화 2가지.....

1 김도영 0 2384 22

>우선 제가 본 영화 2개는
>한개는 좀 오래 된거 하나는 작년 것입니다..
>먼저.....
>
>첫번째 영화는 `` 태양의 제국 ``입니다...
>기억 하시는 분들이 있을려나??
>우선 태양의 제국은 제가 그냥 아무 생각 없이 티비에 하는 것을 보구......넘 감동 받았씁니다...
>그래서 몇개월이 지나서 굉장히 보구 싶은 것입니다.,
>그래서 동네 비디오 방이랑 모든 곳을 다녀 봤지만.....없더군요...;;
>시내 지하상가에 가두......없다구 하구.......
>하지만 결국 구해서 봤습니다........ 다시 봐도 죽이고 감동 적이더군요......ㅠ.ㅠ
>그리고
>한달전쯤..... 우연히 여기서 태양의 제국 Dvix소식을 듣고 구했습니다....^^
>정말 감동이 .....ㅠ.ㅠ
>
>그리고
>두번째 영화는 `` 진주만 `` 입니다...
>여러분 생각은 어떨지 모르겠지만.....전 재미 있었습니다.....
>전 이상하게 전쟁 영화에 쏠리 더군요.............;;
>역시 화려한 전투기들의 격투 태양의 제국 못지 않더군요......^^
>
>이제 할말이 없네요...^^
>그리고 `반지의제왕` 정말 재미 있겠더군요^^
>3편까지 만들어 놓구 1년에 한나씩 나온다구 하져?
>기대 됩니다.....
>
>그리고
>여러분 `태양의 제국,진주만` 못보신 분들은 보시구 보신 분들은 또 보세여~~^^
>정말 감동~^^
>그럼 이만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments