제가 감동 깊게 본 영화 2가지.....

영화감상평

제가 감동 깊게 본 영화 2가지.....

1 신제규 3 2101 6
우선 제가 본 영화 2개는
한개는 좀 오래 된거 하나는 작년 것입니다..
먼저.....

첫번째 영화는 `` 태양의 제국 ``입니다...
기억 하시는 분들이 있을려나??
우선 태양의 제국은 제가 그냥 아무 생각 없이 티비에 하는 것을 보구......넘 감동 받았씁니다...
그래서 몇개월이 지나서 굉장히 보구 싶은 것입니다.,
그래서 동네 비디오 방이랑 모든 곳을 다녀 봤지만.....없더군요...;;
시내 지하상가에 가두......없다구 하구.......
하지만 결국 구해서 봤습니다........ 다시 봐도 죽이고 감동 적이더군요......ㅠ.ㅠ
그리고
한달전쯤..... 우연히 여기서 태양의 제국 Dvix소식을 듣고 구했습니다....^^
정말 감동이 .....ㅠ.ㅠ

그리고
두번째 영화는 `` 진주만 `` 입니다...
여러분 생각은 어떨지 모르겠지만.....전 재미 있었습니다.....
전 이상하게 전쟁 영화에 쏠리 더군요.............;;
역시 화려한 전투기들의 격투 태양의 제국 못지 않더군요......^^

이제 할말이 없네요...^^
그리고 `반지의제왕` 정말 재미 있겠더군요^^
3편까지 만들어 놓구 1년에 한나씩 나온다구 하져?
기대 됩니다.....

그리고
여러분 `태양의 제국,진주만` 못보신 분들은 보시구 보신 분들은 또 보세여~~^^
정말 감동~^^
그럼 이만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 ╋뽀뽀리╋  
흠 글 잙읽었어요...^^
 태양의 제국...개인적으로 저도 다시금 봐야 겠네요.. 푸흣..^^
1 김재민  
두편다 말이 좀 많은영화인데.. 전 진주만을 좀더 재밌게 봤습니다.
 일본넘들 따라하듯이 가미가제식 막판분위기때나 대통령이 의자에서
 개폼잡고 일어날때는 좀 짜증났지만 그외는 꽤 흥미롭고 연기들두 잘하더군요~
 태양의 제국은 전 별루라고 생각하는데 사실 스필버그가 만들면 걸작아니면 문제작이져.. 저에겐 좀실망한 문제작정도.. 그러고 보니 E.T도 보고시퍼요. 

1 신제규  
^^