유캔카운트온미를 보고

영화감상평

유캔카운트온미를 보고

1 경이 2 1962 4
#######무얼 말하고자 하는 영화인지 정말모르겠다..누구 아시는분좀 감상평좀 써주시길...........
가족? 믿음? 난잡한 일상생활?  ^^;         

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김재준  
썬데스(정확한 명칭??)상을 수상한..대상으로 기억하네요.
 보고 바로 지움..정말 지루했다..ㅡㅡ;
 따뜻한 가족애의 영화라 하지만..
 동방예의지국의 우리나라엔 좀 약하다.

불륜을 부리는 여주인공이 아름답다??
 친동생이 바에서 밤늦게까지 단순히 당구만를 친 것을 야단하면서
 자신(여주인공)은 직장 상사의  그짓(야한)을 밤늦게 온다.
 이게 가족적 영화일까??
 믿음에 대해서도 반론하고 싶지만 짜증난다..
 첨엔 이상하게 시작하길래 스릴러나 공포인줄 알았다.. ^^;;;
 웬걸~
 한국적인 정서에 처박혀서 인지 질감에 안받았다.

하지만,출연자도 그랫듯이
 영화 촬영내내 소풍 온 기분이라듯이
 영어권의 유럽의 어느나라인줄 알았지만 그곳이 미국이란 좀이 놀랐웠다.

허접한 비평이였습니다.
 전문가적인 식견과 수준으로 본다면 다른 의견이 나올 겁니다..
 그럼이만
1 김종성  
이거 전 안좼는데...별다섯개 받았다구 하더군요...우리랑은 완전히 틀리네....