레드아이(스포없음) - 그저그런 b급영화

영화감상평

레드아이(스포없음) - 그저그런 b급영화

1 김규철 2 1711 0
제가 공포영화를 잘 못보거든요 ,,^^ 그러면서도 공포영화를 찾는데

그 재미없다는 검은물 밑에서 .. 그영화를 아주 무섭게 봤고요^^

주온도 무섭게 봤구,,,,

일본거는 사운드하고 분장이 넘 부서워서^^ 그렇게 무섭게 봤는데...

레드아이 완전.. b급 영화로 바께 안보이는군요ㅣ...

트레인 공포는 무슨... -_-

그누구도 만들수 있는 시나리오에다가

뭔가? 좀 무거운 것을 집어널려고 했던거 같습니다

오늘 무슨 날인가요 ^^;' 저희동네 영화관에 왜이리 초딩들이  많은지

영화내내 소리질러대서 짜증나 죽는줄 알았습니다 -_-!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
6 유상현  
  갠적으로 한국 호러 싫어합니다.

물론 고전은 좋아합니다.. 무척 무섭지요.ㅡㅡ;
하지만.. 요즘 나오는 90년대 후반부 부터..쭈욱..  상당히.. 우습지요..
무섭지 않고 우습다 ㅡㅡ 심각하네요.

시나리오를 감독의 역량이 망치나 보군요.
1 홍성룡  
  갠적으로 비츄.....영화보다 첨으로..잘뻔..