파이브 데이 투 미드나잍을 보구...

영화감상평

파이브 데이 투 미드나잍을 보구...

1 윤일남 3 2459 0
장르가 공상과학이라는데 보구난 느낌은 음.. 뭘랄까?암튼 똥누구 휴지안딱은 기분.ㅡㅡ
3류 배우에 엉성한 시나리오하며.. 첨엔 전개가 좀 흥미진진하더군요,,근데 볼수록 미궁..
시간여행을 다룬건지,,미스테린지,, 당췌 극 전개를 이해할수 없더군여,,
더욱 극적인건 영화가 크라이막스에가서 끝나버리는,,어처구니 없는 구성.ㅡ.ㅡ;
관객에게 뭘 전달할려구 한걸까  영화다보구 엄청 고민되더군요,,,,
편한 맘으로 미국판 베스트셀러극장 보신다구 생각하구 감상하신다면 실망은 안하실뜻,,
장르만 공상과학이지 넘 큰 기대는 마세요,,액션이라해봐야 나무에 집한채 무너지는게 다에요,,미국서두 개봉한지는 모르갯지만 아마 비디오용으로 제작한듯,,,
끝마무리라두 잘 매듭지엇다면 그런대로 볼만한데 왜 저렇게 끝냇는지 이해가 안되네여.
아무런 영화적 이해도 주지않은체 영화 중간에서 끝나버리는 허무함이란..ㅜ.ㅜ
스포는 자제할께요 그래서 감상평이 허접하더라두 이해하시구 제가 왜 이런느낌이 드는지
한번 보세요,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정재원  
  그게 끝마무리가 아닌걸루다 알고 있슴다. 이 영화가 원래 미국에서 티비 미니시리즈물인데  현재 돌아다니는 건 1,2 부 합한 거구요. 조만간 3,4부가 립되어 나오지 않을까 예상되네요.
1 정재원  
  그리구 거기 출연한 티모시 허튼은 오스카상 수상경력이 있구요...로버트 레드포드가 감독한 "보통 사람들"에서요..  한때 장래가 엄청 촉망되는 젊은 배우였죠. 이상하게 그 이후 잘 안 풀렸지만...
1 크라탕  
  싸이파이 채널이란 케이블채널에서 제작한 미니시리즈여요
주로 테이큰이나 스타트렉처럼 공상과학물을 많이 방영하져