'리지 맥과이어' 그리고 '스쿨 오브 락'(스포일러 무)

영화감상평

'리지 맥과이어' 그리고 '스쿨 오브 락'(스포일러 무)

1 김정균 3 1874 0
두 영화를 하루 간격으러 봤슴다.
간단히 말씀드리면 두 영화 모두 잼나더군요...
내용두 지루하지 않구 암튼 끝나구 나면 기분좋아지게 만드는 그런 영화들입니다..
특히 음악 좋아하시는 분들께 추천해드리구 싶네요..ㅋㅋ
전 영화에서 나오는 음악들이 아주 맘에 들더군요,,,
전 외국영화볼때 주로 액션영화를 보는데...오히려 이런 영화들이 음악이 좋아서 그런지
맘에 와닿네요...연인들끼리 보시면 더욱 즐거울듯...
참..영화 보신분들께 질문있는데 '리지 맥과이어'에서 나오는 음악있자나요?진짜 가수들이 부르는 실제 노래인가요??????아님 영화를위해 만들어진 노래인가요???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  스쿨 오브 락 넘넘넘 재밌어요~^^
음...글쎄요....진짜 노래가 아닌 영화의 OST삽입곡 중에 하나인거 같네요......노래는 주인공이자 진짜 가수인 힐러리 더프가 직적 불렀죠
1 이승호  
  저두 두 영화를 하루 간격으로 봤는데 ..너무 잼있더라구요
리지맥과이어에 나오는 리지는 배우 겸 가수예여..힐러리더프.
마지막 노래는 what dreams are made of 라는 노래구요..
이노래 파울로와 이자벨라의 발라드풍 들어보니까 너무 좋더라구요^^
이자벨라도 힐러리 더프랍니다..
1 김정균  
  아 그렇군요..ㅋㅋ
노래가 좋더라구요..다시 듣고싶었는데..ㅎㅎ 한번 찾아바야겠네요