워터보이즈를 보고

영화감상평

워터보이즈를 보고

1 라형식 12 1816 0
음....워터보이즈
보기전에는 제목보고 미국영화로 알고있었는데 왠 일본영화 -_-
글고 처음부터 잼없을거라고 생각했다만 역시 뻔한 스토리의 영화였다...
무엇보다 영화 첫부분만 보고도 마지막 장면이 연상이 될정도였으니.. 무슨 재미루 보라는건지..쩝
정말이지 이거 진짜 졸작입니다 보지마세요 연기자들도 현실성 없는 행동들만하고 무슨 만화보는
줄 알았오요...절대 비추천입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이호용  
  글쎄요. 저는 좀 다른생각을 갖고 있는데... 스토리가 뻔할지 몰라도 이 영화 보면 참 유쾌해지던데...  만화같은 영화?
그냥 볼만하다고 느껴집니다.
1 이상훈  
  라형식님은 동심의 마음이나 순수성이 없는것 같네요~결말이 생각된다구 재미없는 영환가여..
디 아더스나 디 아이 다 뻔한 내용 아닌가여~ 졸작이라..ㅋㅋ
이영화 타겟이 무엇이겠습니까..시원하구 유쾌한 영환데..
1 라형식  
  유쾌한 영화라 그 표현 좋군요..근데 줄거리 중간중간에 연기자들이 괴이한 행동을 하는게 이상하더군요 그래서 이 영화가 유치하고 졸작이라고 평가 할수밖에 없는듯.....ㅡ.ㅡ 단 저도 보면서 가끔 미소를 머금긴 했었죠 ㅋㅋ
1 이효영  
  졸작이라면 왜 내놓았을까....내놓은 이유가 있겠지...
1 ★염장⑦♂☆  
  먼소린지...;;지가만들면 모두 잼께보이는게 사람심리..글거 지가 졸작이라고 생각해서 안 내놓았다면 여태까지의 졸작이 왜 생겼습니까?
1 양재호  
  아직도 이런사람이 존재하는군..
문화의 차이점을 이해하지 못하고서야 어찌 다른 나라 영화를 감상한단말인가..
당신은 한국영화가 최고인줄 알고 있는 듯한 아주 고지식하고도 재미 없는 30대중반
의 남자인거 같은데 그런 사고방식으로 할수 있는건 아무것도 없으니 명심하길...
1 라형식  
  하하.. 제가 그런 문화차이도 분간못하는 사람인줄 아십니까 어떤 부분을 보고 글케 말하시는지 모르겟다만.. 표현이 좀 그렇군요..후후
그리고 저 생각보다 나이 많이 안먹었습니다...억측하지 좀 마세요
1 라형식  
  그리고 그건 문화차이가 아니라...무엇보다 영화 과정이 현실성이 떨어진다는거죠.. 영화 일부 내용중 여친이 치마입고 날라까기 하는거도 그렇고 남자3명이 여친한테 찝적되서 장난으로 주먹으루 툭툭처서 구해내는 이해가 안가는 모습등....이건 영화가 아니라 코믹 만화에서나 보는 모습이에요...또 그 연기자들 표정이나 행동들도 보시면 일본만화와 아주 흡사하도고 느껴요..그래서 제 갠적인 생각이지만 높게 평가 못한다는 말입니다...글고 안면 안보인다고 말 함부로하지 마세요....개인적인 견해가 다를수도 있는거지...너무 막말하는거 아닙니까 양재호님..쩝
1 이영준  
  만화적인 영화니 논리적으로 말이 안되는 부분이 있는게 당연합니다. 이 영화는 아무 생각없이 그냥 한 순간 즐기면서 보는 영화입니다. 재미를 못 느끼신건 개인적 취향이니 충분히 이해 하지만, 자기가 재미를 못느꼈다고 해서 졸작이라 평하는건 너무 편협한 생각이 아닌가 싶습니다.
1 최익성  
  저는 여학생이 날라차기할때 많이 웃을수 있었는데...저 말고도 많은분들이 웃을 장면이라 생각했지만 아니었군요. 아! 그리고 불량배들에게 여학생을 구해내는 그 말도 안되는 장면은 단순한 '상상'입니다.
1 양재호  
  억측이 곧 진실... 진실이 곧 억측으로 연계되는 걸 모르시나.
진실은 저너머에..
산은 산이요 물은 물이로다.
G 박찬수  
  라형식님은 재미 없다 다른분들은 재미 있다.

서로 자기 주장만 하는군요.

여기는 감상 게시판입니다.

보는 관점은 서로 다른것입니다.

자제 해주세요.