피너츠송을 보구

영화감상평

피너츠송을 보구

1 박상철 5 2024 0
전체적으로 잼있게 봤네여~
많이 웃었습니다..
솔직하고 자유분방한
여배우 세명의 매력이 볼만한 영화인거 같네요
카메론 디아즈의 섹시하면서도 코믹한 연기도 좋고
조연으로 나온 친구들도 넘 잼있고 리얼하게 연기를 하네요~
조연들도 섹시하고 코믹스럽져~

근데 부분부분 억지스런 설정이 몇군데 있네요
미국에서는 통하는 설정인가 봅니다..
한국사람 입장에서 보면 오버의 극치라고 해야 맞겠습니다
식당에서 뮤지컬 분위기로 바뀌면서 당신의 피너스에대해~
다들 따라 부르죠 율동과 더불어
옷가게에서의 영화 따라잡기..
피어싱한 남자의 피너스가 여자의 목구멍에 걸린부분도 황당했구요
결혼식장에서 주례사를 하는데 결혼을 취소하구

하지만 이런단점을 모두 커버해주는 재미가 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이종완  
  피어싱한 남자의 피너스가 여자의 목구멍에 걸린다구요? 그런데......피어싱한 남자의 피너스가 뭐죠.....?ㅡㅡ;;;
1 조희장  
  fenix 말하는거 아닌가요?? -_-;; 전 페닉스로 알아들었는뎅.. ㅡㅡ;
1 오명석  
  ;;;;페니x  아시죠>?
아시는분은 아십니다
1 염중석  
  소세지에 포도두알
1 oozoo  
  아마게돈 주제가 부를 때 배꼽 빠지는 줄 알았습니다^^ 카메론 디아즈의 망가지는 모습과 키작은 친구(제인)의 어리버리한 표정...조금 황당한 면도 없진 않지만 전반적으로 유쾌한 영화네요