저기. 죄송하지만.; 스워드 피쉬 보신분 봐주세여.

영화감상평

저기. 죄송하지만.; 스워드 피쉬 보신분 봐주세여.

1 이용찬 4 2259 0
제가 얼마전에 스워드 피쉬를 봔는데.

내용 이해가 안 되더라구여.;

제가 무식한거 아닌까여 욕 하시지 마시구.;

스워드 피쉬 내용을 쭈~욱 설명해 주실수 인는분 계시면

불쌍한 영혼 하나 구한다 생각 하시고.

줄거리점 적어 주세여.;

그럼 이만 (__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이정웅  
즉, 존트라볼타가 가브리엘을 먼저 죽여놓고 가브리엘로 성형수술해서 가브리엘
 행사를 한겁니다. 술창고에 진짜 가브리엘 시체가 나오져. 흑인여자 죽은것두
 다 짠거구, 마지막에 미사일도 헬기 쏘라구 일부러 흘러 둔겁니다.
  근데 대부분 이영화가 실망스럽다는데. 전 굉장히 재밋게 봐서...
 근데 그런짓해서 번돈으로 테러암살한다는게 황당하지 않습니까...

1 김준호  
저도 이영화 진짜 재밌게 봤습니다...맨 마지막 반전 되는 내용이 정말 짜릿하더군요,,
1 허종현  
저도 근래에 본 영화중 정말 잼있었습니다,,
 한번 볼만할듯..
 물론 그 반전도 좋았구염~~

4 김학면  
음....가브리엘을 죽이고 성형수술을 한거였군요!!! 다시 한번 봐야겠네요 ^^