[ 데스티네이션1 ] 뭔가 답답하다.. 공포영화를 봐야겠다. 그래서 선택한게 이 작품이다.

영화감상평

[ 데스티네이션1 ] 뭔가 답답하다.. 공포영화를 봐야겠다. 그래서 선택한게 이 작품이다.

1 영화매냐 3 1799 0
뭔가 답답하다.. 공포영화를 봐야겠다. 그래서 선택한게 이 작품입니다.

아 뭔가 답답해서 공포영화를 찾았는데.. 데스티네이션1을 보면 시원할 것 같아서..

봤습니다..........

............
....................

그런데 뭔가이상하네요..

이 영화에선 죽음의 디자인인가 뭔가 하는게. 누구를 노린다던데..
난 꼭 누군가가 누구를 살인한 것 처럼 느껴지는거죠?

내가 다음에 너를 죽이겠다~ 라고..??

보면서 긴장하고 봐야겠다했는데... 허무하네요.. -_-

그래도 흥미진진합니다..

너무 억지로 좀 죽어야겠다 하는것처럼..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G x10  
  영화자체를 잘못이해하신게 아닐까요?
1 영화매냐  
  그럴수도 있겠군요.
1 박진홍  
  영화매냐님...글 몇개 읽어 봤는데....초딩 냄새가 약간....