지옥갑자원.. -_-a

영화감상평

지옥갑자원.. -_-a

1 김준 5 2610 0
이 영화는 만화책이 원작입니다. 일본영화고요. 2002 년도에 개봉되었습니다.
아는 배우 몇명나오네요. ^^;
그러나... 문제는... 재미가... -_-;
감히 재미없다라고 표현하기도 어려울정도입니다.
이 영화가 성인 기준인지 아동용인지 모르겠네요.
아동용이라기 보기엔 피튀는 장면이나 잔인(? ^^;)한 장면들이 나오고요.
성인용이라기 보기엔 피튀는 장면이나 잔인(? ^^;)한 장면들이 너무 유치하고요.
시체들은 거의다가 눈에 띄는 인형이고요.
스토리 역시 유치합니다. 일본 코미디/SF 라고 해야 하나...
일본 코미디를 좋아하는 분들은 괜찮게 보실테고요. 역시 한국 코미디가 제일이야 하시는 분들은 재미 없을 겁니다.
내용은 말 안하겠습니다. 살인야구라고 해야 하나.. 하지만 야구는 안하고 싸움만 하네요.
만화책보고 많은 기대를 하고 봐서인지 정말이지... 울고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 수다쟁이  
  오 저도 만화책은 재밌게 봤는데..;;
이게 영화로 있다니 ㅋㅋ 한번 구해봐야겠네요 ㅋㅋ
1 김민영  
  10분을 넘기지 못하구 휴지통으로 직행.....

1 수다쟁이  
  ㅋㅋㅋ 폭렬갑자원인데 원레 ㅋㅋㅋ 정말 받아서 보고싶은영화;;
1 장경태  
  추천 안하고픈 영화;
1 흑발  
  이 영화 시작하기 전에 "이 영화를 야구를 사랑하는 모든이에게 바칩니다.." 라고 나오는데,, 전혀 아니올씨다!! 보는 내내 욕만 나오게될 영화!! 최악의 혹평을 아무리 쏟아내도 모지란 영화!!!