더 게임이라는 영화를 보고.스포일로 쪼금 잇음

영화감상평

더 게임이라는 영화를 보고.스포일로 쪼금 잇음

1 鬼爆 14 1869 0
오늘 이영화를 다 보앗습니다...
내용은 좀 추가하자면 동생이 생일 선물로 CRS라는 곳에 소개를 해줘서 가입후로 이상한 일들이 벌어지고....정말 사람 미치겟더군요....나중에 동생이 나와서 내가 하지말라고 돈 까지 더 줫는데 이러면서 미쳣다고 CRS보고 막 하더군요.....그래서 심각한줄 알앗는데 그것마져 아니엇으니...
대략 여기서 생략합니다 안보신분들을 위해서요....
정말 그런 게임이 있다면 사람 미쳐버릴듯 합니다.....전 영화를 굽기전에 보고 꿉거든요
첫번쨰 이유는 잘 나오는가,,,두번째는 소장할 만한가를 결정하기 때문에 보고 굽습니다
더 게임이라는 영화.....쫌 뻔한것 같기도 해서 보고 지웠습니다만...한번씩 보는것도 괜찮을듯 싶습니다.....꼭 한번 보시기 바람니다....제 생각엔 아마도 동생의 진정한 선물은
갑부기 때문에 돈 걱정 하지 않고 살던 그 주인공이 대략 힘들어 하면서 돈의 소중함과
그런것들을 표현 한것 같습니다.....갑부들이라면 봐야할 영화....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
3 아무개  
  전 도대체 당신이 어떤 영화들을 소장하고 있는지 부터 알고 싶군요.
1 鬼爆  
  제가 보고 제가 느끼고 제가 지운것인데 아무개님이 왜 그러시는지요?
감상평 게시판 운영원칙을 보세요 ㅡ,.ㅡ
이 영화를 보면서 썩 괜찮은것 같다고 했습니다..허나 저는 이것이 게임인줄 알게 되었죠....그다지 저에겐 별 의미가 없었습니다...
허나.....쓰레기 영화가 아닌....좋은 영화라고 하고 싶습니다...
3 아무개  
  알고 싶습니다. 다른 대답보다는 소장하고 있는 걸 말해주세요
1 鬼爆  
  소장하고 잇는 영화를 왜 알려고 하시는지요? 아무개님은 더 게임이라는 영화를 아주 감명 깊게 본걸 제가 소장하지 않아서 제가 도데체 어떤 무슨 영화를 소장하고 있는지 궁금해서 여쭤보시는건지요????
음,,,우선 제가 다 말씀 드릴순 없지요,,,좀 많기 때문에요...첨에는 그냥 영화 굽는 재미로 별 쓸때 없는 영화를 굽게 되엇씁니다,,,허나 지금은 그게 낭비라는 걸알고 제가 보고 좋은것만 굽습니다.....
요즘에는 무비스트에서 1위에서~100위까지 영화 순위를 보고 추천하는 명작 들만 구하고 잇는중이죠,,,지금은 대부를 받는중이고요...
인생은 아름다워도 구하는중이죠.....소장하는 영화는 대략..
파이트 클럽,아이덴티티,아메리칸 히스토리x,라스트 모히칸,그린마일,칼리토,유주얼서스펙트,죽은시인의 사회,공공의 적,쇼생크 탈출,코요테 어글리,글래디 에이터,등등등 있습니다.......
1 이민우  
  더 게임 잘만든 작품입니다
3 아무개  
  저는 영화보는 눈이 높으신 님의 말을 듣고 싶을 뿐입니다. 더게임이 별로라면 소장하고 있는 영화는 정말 괜찮은 영화일거라는 생각이 드는군요. 저도 무비스트 평점을 자주 이용하여 영화를 추천받습니다만...너무 믿지는 마세요. 무비스트는 상당히 개인적인 생각의 집합체입니다. 전 라스트 모히칸을 못 보았습니다만 소장하실 정도니 빌려서라도 봐야 겠네요. 영화를 보니 저와 크게 취향이 다르신 것 같지는 않은데...
3 아무개  
  더 게임에 대한 제 짧은 의견은 결말이 뻔하다고 생각할지도 모르지만 저는 그렇지 않았고, 영화 내내 긴박감을 넣어준 괜찮은 스릴러 정도라고 말하고 싶군요.
1 또치  
  정말 끝까지 헷갈렷던 영화로 기억합니다. 더 게임~ㅎ
1 수다쟁이  
  아무개님 잼있는분이시다 ㅋㅋㅋ 글고 글쓴님도 저랑 취향이 비슷하신거같으네요 ㅋㅋ 특히 아메리칸히스토리X에서 삘이 오네요..ㅋㅋ
저도 더게임 소문이 자자해서 봣는데.. 그냥 좋은영화 잘만든영화지만 소장할정도는 아닌거같았는데.. 라스트모히칸,칼리토 봐야겠네요 ^-^
1 鬼爆  
  수다쟁이님 칼리토 꼭 보시길 바랍니다...그 끝날때 배경음악 어디서 많이 들어본 음악일겁니다....저도 그 영화를 보고...아~이음악이 여기서 나온거였구나 하고 생각해죠....알파치노의 연기또한 굳~
스카페이스도 굳입니다 마지막 라스트부분에 알파치노가 자기이름부르면서 총질을 해댈땐......굳~
1 박주헌  
  전 소장하고싶은 것은 dvd를 구입하죠..
시디를 구운것도 몇개 있지만..님도 영화를
진정으로 사랑하신다면 정발 타이틀을 구입하시길..
소장 가치로 따지면 더할나위 없지요~~^^
1 김준기  
  ^ ^ 왠만한 영화는 다 소장할만하죠.
박주헌씨 의견에 한표요. ^ ^
1 鬼爆  
  돈이 없어서 못 삽니다..그리고 DVD도 없음돠.
1 장경진  
  내가 본 최고의 반전영화 더게임 인데 ㅡ.,ㅡ