[감상] 연애사진

영화감상평

[감상] 연애사진

1 토깽이 1 2085 0
료코 나오는 영화라 극장에서 볼라고 기다리다 정보를 확인하니
일본에선 흥행에 실패했더군요 .. 한국에서 극장개봉은 내년 이나 내 후년
아니면 몰래 비디오로 나올꺼 같아서 보았습니다
일단 내용면에선 꽤 흥미있게 보았습니다
총격 씬은 아시아영화가 다 그렇듯 좀 딸리긴 하지만
스토리는 꽤 잘 다듬어진 영화 입니다
물론 영상도 꽤 훌룡합니다
료코를 모르시는 분들이라도 재미있게 보실수 있을겁니다
내용은 길게 쓰지 않겠습니다 반전을 아시게 되면 재미가 반으로 줄기 때문이죠
대학때 한남자가 한 여자를 우연히 만나 사진을 알려주게 되고 몇달 후 둘은 사진을
콘테스트에 응모하게 됩니다 남자는 떨어졌고 여자는 장려상을 타게 되죠
모든 남자들이 그렇듯 애인이 자기보다 잘 났다는걸 알았을때 알수 없는 질투를
하게 되죠 그 남자또한 애인한테 괜히 짜증을 내고 화를 내고 해서 둘은 헤어집니다
그리고 몇년후 우연히 편지를 받은 남자는 여자를 만나기 위해 일본에서 뉴욕으로
가게 됩니다
뭐 대충 이런 내용입니다 아흑 이름은 기억이 나지 않는 관계로 ~
그리고 참고로 연애사진의 정보를 보고 싶다고 네이버나 야후에서 검색하는건
참으로 멍청한 짓입니다 스포일러 밭입니다
그냥 보세요 재미 있습니다
성숙해진 료코도 볼수 있고요
하지만 개인적으로 1999~2000 의 료코가 진짜 예뻣는데 ..
긴머리는 많이 안 어울리는거 같아요 료코는 보이쉬 하면서 순수한 이미지가
진정한 매력이었는데
그럼 즐감 하이소
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이재훈  
  저도 예전의 료코가 더 좋네요 ㅎㅎ .. 연애사진 아직 화질 좋은게 없어 보여서 기다리는중인데 ㅎㅎ 무지 기대