도니다코를 보고..헉스..

영화감상평

도니다코를 보고..헉스..

1 신재현 2 1685 0

이런이런..

예고편을 보고 '호~~ ' 영화를 보고 '으아~ㄱ'

이야기 전개가 너무 복잡해서 감독이 대체 뭘 말하려고 하는지를 모르겠네요. 그런데 여기 시네스트에서 이 영화에 대한 글을 좀 읽고 나서야 약간.. 아주 약간 이해가 되긴 합니다.

근데 예고편과는 너무 다른류의 영화네요. 흠.. 또한번 예고편에 속아 넘어갔습니다.

평소 '재미'를 포기하고 뭔가를 남기고 싶어하시는 분들에게만 좀 권해볼 영화 같네요.

부천환타스틱 영화제에 출품되었다고 해서 좀 흥미가 당겼었는데 너무 지루하게 봤습니다. 평범한 영화팬들에게는 강력히 비추합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 어흐응  
  저두 좀 많이 복잡함을 느꼈거덩요... 씨네서울 감상평에 여러가지 의문점에 대해서 올라와 있더군요..전 그거보고 의문점을 많이 풀었습니당 ^^; 재현님도 보시면 이해하는데 도움이 될듯하네요..
1 정태화  
  엄청 집중하고 봤는데도 나중에 이게 뭐야라는 생각이..
그래도 몰입도 하나는 좋습니다. 눈을 못 떼겠더군요. 전 추천하겠습니다 ^^