터미네이터3 보았습니다..(스포일러없음)

영화감상평

터미네이터3 보았습니다..(스포일러없음)

G 이태윤 3 1898 0
요즘 많이 돌고있는 캠판의 터미네이터를 보려다 극장에서 볼려고

미루고 미루고 있었지만....어느샌가 그 캠판의 고화질버전이 나왔더군요

갈등에 갈등을 거듭하다 보게되었네요...그런데...

터미네이터2에서 줬던 신선함이나 강렬한 액션에 비하면..12년이란 시간이

지난 2003년도의 영화가 12년전의 터미네이터2보다못하다는 생각이듭니다....

물론 터미네이터3 흥행에 성공할것이고 국내관객들에게도 많은 사랑을

받을것같지만...너무 기대감이 컸던탓일까요...약간 아쉬움을 남기네요...

그리고 우려먹기비슷한 4편을 암시하는듯한 마무리는...상업적으로 변한

요즘의 영화계를 대변해주는듯하네요...

약간(?)의 실망은 했지만...그래도 액션신은 역시나 화려하더군요...

그래도 재미없는 영화는 아니니까...제 말 오해는하지마시구요...

극장에서 보실분은 극장에서..그렇지않은분들은 다운받아서...

재밌게들 보세요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 자유인  
  도대체 터미네이타3 언제 개봉하나여? 빨리 보구싶당~
1 groovy  
  7/25
G 990  
  임경완님 좀 찾아보세요..국내개봉날짜도 모르시면서 극장에서 꼭 봐야 한다는 말을 하면서 딴지나 걸고 다니는지?그 밑에 친절하게 답변해주는 사람도 있네..