터미네이터3의 문제점...

영화감상평

터미네이터3의 문제점...

1 독불장군 4 1900 0

터미네이터2를 보신분은 당연히 3를 보시겠죠.

저두 극장에서 꼭 볼려고했지만 차마 27일까지 기다리지 못하고 캠판을 살짝보고
말았습니다. ㅡ.ㅡ;

후후후
3탄의 문제점이 뭘까요?...

2탄보시고 3탄을 보신분은 아시겠지만...
존코너의 가치가 팍 죽었습니다.

2탄에선 반항적이고 머리좋고, 해커의 소질도 있으며, 터미네이터와 함께 인간과 로봇의
친밀간을 이끌었는데...10년후...그는 너무나 약한 존재가 되어버렸습니다.
(10년동안 놀고먹음...= 폐인이됨 => 존코너분은 미스라고 봄,그의 여친또한 특출나지않음)

2탄은 T-1000과 T-100(구형), 존코너. 세라 코너등 큰 4개의 기둥을 중심으로 등줄기에 식은땀이 마르지않게 했는데...
3탄은 T-X과 T-101(역시 구형)의 단순구도로 그냥 액션영화로 밖에 안보여 아쉬움이 많이 남습니다.
(왜 향상 구형이야 T-1000 이 왔어야지!!!)

그러나 역시 캠판은 캠판!
예전에 본 고화질 T-3 예고편을 다시 보니 온몸으로 충격파가 느껴지더군요.
(저역의 진동파를 온몸으로 느껴보시라.)

역시 깨끗한 화질과 충격음향도 영화보는데 빼놓을수없는것 같습니다.
27일 기대감을 조금 접고 극장에서 보셔요 ^^
(매트릭스2 괜히 맨앞자리에서 봐서 피봤습니다. 도트가 틔더군요. 중간에서 봐야했는데 ㅜ.ㅜ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이원희  
  행복한 문제점 이군요.난 제목만 보고 T3에 하자가 있는줄 알았는데 ㅎㅎ
1 김성연  
  저는 일부러 캠판 안봤죠 ㅋㅋ
어그제 2편 다시보고 감동 먹고 27일날 영화관가서 보려구요.. ^^
1 홍준수  
  방금 봤는데, 사실 속편이라는걸 감안 안해도 기대 이하입니다.-_-; 막판에 공군기지씬은 정말 코미디더군요-_-;
1 주상훈  
  T3 기대이하인 영화네요 좀 어설픈거같아요 제가보기에는
어딘가 모르게 휑~한 느낌이 드네요