첫사랑 사수궐기 대회...(개인평)

영화감상평

첫사랑 사수궐기 대회...(개인평)

1 김상훈 11 1627 0
아쉽네요 요즈음 우리 나라 좋은 작품 많이 나오는 타이밍에..

이딴 어설픈 코미디 작품이 나오다니.. 영화를 만들때 관객을 너무 무시하는듯 성향이...

이정도면 웃겠지? 사투리 쓰면 웃겠지? 이게 감독이 의도 하려는 것일까?....

제가 보기엔 억지 상황으로 웃음을 주려고 하던데요..개연성 없는 이야기들...감동 유발...

모든 영화는 억지가 없는거는 아니죠..다 어느정도 포함되어 있지만 너무 억지스럽게

웃기려고 하고 그러니깐 이 영화가 좋은평을 못 듣는거 같습니다. 재밌다고 하시는 분들도

있겠죠..이 영화 재밌으면 딴 코미디 다 재밌겠네요..참....나...

대충 배우들 사투리 쓰게하고 마지막에 감동 주고 독특함 전혀없이 찍고 나도 영화 공부해서

코미디 작품이나 찍어서 돈좀 벌어봐야겠습니다. 이런식으로 가단 이런류에 작품만 나옵니다.

그냥 좀 이런거 보지말고 망하게 냅두게 하는 개인적인 바램이..그래야 다시 안만들죠....

그냥 개인적인 평이니 비꼬는 말투도 이해하시길..

점수 : ★☆☆☆☆ (5개 만점) 개인적인 평 ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김법진  
  오늘 보려구 하는데~~^^
1 현재  
  대구 사람입니다. 솔직히 영화같은데서 어색한 사투리 쓰는거 보고 있자면 무척 짜증납니다.. 이 영화에서도 엉터리 사투리 쓰던데.. 조금만 더 신경썼으면, 경상도 사투리 유창한 토박이 한 명만 제작에 참가 시켜서 배우들 사투리 지도 했으면 이정도는 아닐 겁니다.... 친구.... 똥개.. 이게 정말 경상도 사투리입니다.
1 박지훈  
  꽤 많이 기대했었는데...완전 졸작이네요...실망그자체,,,특히 드라마에도 나왔던 그 회사사장 진짜 재수없게 나오네요,,,
1 박지훈  
  그래더 손예진누드(??)본 걸루 표값은 했죠 --,.--;;
근디 차태현마지막에 왜케 지혼자 좋아갔고 입을 드립따 밀거 지x 인겨...!!!
1 임영화  
  내용이 매끄럽지않구..먼가뒤엉킨다는느낌의영화..
오해피데이 와 비스무리하다구생각하믄되여 ㅡㅡ;;
다만 손예진과 차태현으로 바뀌엇다는거뿐;;;
1 차니  
  손예진을 이딴 영화에 캐스팅 시키지 마란 말이야!!!!!!!!!
1 김은민  
  으윽 안보길 잘했다 친구한테 겨우 졸라서 장화홍련 두번본게 다행이네..-_-;;
1 김영민  
  졸작입니다... 두번다시 볼 가치가 없죠. 절대 추천 안합니다...ㅡ.ㅡ
1 정재훈  
  오늘 봤는데..친구한테 넘미안하더이다 ㅎㅎ 보고 나오면서 친구가 나오면서 제게하는 말이 " 잼뜨나?  ......." ㅠㅠ 할말을 잃었죠ㅋ
1 이진효  
  어색한웃음을 유발하는 영화입니다. 휴가나온 친구놈이 보자고해서 개봉첫날에 봤는데 실망이큼니다. 약간의 섹스코미디와엽기적인그녀를 석어놓은듯하네요.
1 vixen  
  님 말대로 한국 영화 발전을 위해 '보지말고 망하도록 냅둬야 하는' 영화지요...
그리고 감독 이름을 꼭 기억해 두었다가 다음 작품은 꼭 리뷰를 확인한 뒤에 봐야 해요..아예 보지 말던가...