누가 "베이직"을 보았는가...

영화감상평

누가 "베이직"을 보았는가...

1 김상희 9 2862 0
반전에 반전 또 반전  영화를 보는 중에 정말 화가 날 정도로 머리가 아파여
감독이 정말 대단하다고 할 수 있습니다.
정말 새로운 영화..
상상도 못한 반전이 숨어 있어여
아마 "이게 반전이야" 할때 뒷통수 맞을꺼에여.
내가 본 영화중에 스릴 영화입니다
2명의 증언. 여기서 누가 거짓말을 할까 찾지면 바보입니다

존트라볼타.사무엘잭슨.주연.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김흥섭  
  ^^ 반전반전하시기에 봤는데 그냥은 볼만하더군요 단지 언제부턴가 유주얼서스펙트라는 걸죽한 영화땜에 이러한 반전에 놀라지 않고 별로 머리가 지끈거리진 않는다는 아주 나쁜 습관을 가지게 되었네요 나름대로 별 5개중에 3개정도 주고싶네요^^
1 김원일  
  마지막 존트라볼타에서 마무리했으면 적당하다고 보는데 다들 어떠신지.. 사무엘잭슨나오고 그외 시다바리들 다~ 나오니깐 솔직히 화나더군요. 반전도 너무 오바한거같은 느낌.
G 햄토리  
  저같은 경우에는 너무 반전에 반전을 거듭한 나머지, 나중엔 반전엔 관심이 없어지고 어떻게 끝날까만 생각하게 했던거 같네요. 아마도 이 영화를 제대로 볼려면 완벽자막으로 보던지 아니면 종이에 상황설명도 같은걸 적어가면서 봐야 할 듯 싶네요.
1 김수한  
  ...유주얼 서스펙트가 재밌나...?  학교다닐때 보면 이런저런 애기섞어서 (똥)야브리..그런거 잘하던애들 많았는데... 손 꼬브라뜨리구 다리저는척하는걸 속는 형사두 그렇구.. 걸죽한 반전이라구 보기에는..
1 이민우  
  저도 오늘 잼나게 보고 몇자 적으려 했는데...^^ 사전정보 없이 봤는데 보면서 점점 머리를 아프게 하더군요.. 무엇이 진실일까?... 하지만 계속되는 예상밖의 내용 전개..ㅡ.ㅡ 그래서 보는 동안은 영화에 몰입하면서(나름대로 장고때리며..ㅋ) 재밌게 봤는데... 영화가 끝나고 엔딩크레딧이 올라갈때의 느낌은 짜고치는 고스톱에 빠진 느낌이랄까 그렇네요... 그래도 괘안케 봤습니다..한번쯤 볼만은 할둣..^^
1 정태화  
  쉬어가는 부분없이 지루하지 않은 괜찮은 영화
1 배거파~*  
  영화는 역시 사소한 정보라도 모르고 보는것이 최고로 잼있게 즐길수 있다고 생각 합니다... 괜시리 잼있다거나, 잼없다는글, 또는 반전이 있다는 글을 보고 영화를 보면 재미는 반감 되는거 같네요...
1 jhw6  
  베이직이라는영화 재미있게 봤는데여~ 언제쯤 개봉하나요?
1 frente  
  반전에 대한 뻔한 기대를 그대로 보여주다가 황당하게 끝내 버리죠. 크레딧만 보고 기대했는데 좀 아쉬운 영화였어요.