[Junk]일본판 좀비 영화

영화감상평

[Junk]일본판 좀비 영화

1 이동건 7 2037 0
레지던트 이블을 일본에서 만든듯한..........
특수 효과는 영.............
어쩐지 어설픈............
연기력이 다들 딸리는 듯............
좀비들의 연기력이 제일 볼만함...............
돈받구 보래두 안 보구 시픈 영화.........................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 랩재원이  
  레지던트 이블이 일본꺼라구요?아닌데..
G 랩재원이  
  프랑스에서 만든것 아닌가요?
1 박정인  
  -,.-;;  글이 긴것두 아닌데.. 왜 이런 덧글을..
1 tailes  
  위에서 말한것은 레지던트이블을 일본에서 만든거 같다는 말인데여(레지던트 이블 일본게임 바이오하자드를 영화로만든건 알고게시겠죠?)...그리고 제가 알기론 프랑스와미국이 합작한걸로압니다
1 정승태  
  재원이바보?
1 류현경  
  저는 돈냄새가 쬐끔 풍기는...그러나 웬지 모르게 어색하고 대충 만든듯한 레지던트 이블보다 정크가 100배는 더 좋더군요...딱 좋아...딱!
1 김광철  
  전 레지던트이블도 상당히 재밌더군요.
원래 공포물의 공짜만 들어도 쪼는 타입이라서 그런지...--;;
레지던트이블을 보면서 예전 오락할때가 생각나서 그런지 종종 쫄기도 했져..
ㅎㅎㅎ 별나죠?