[감상] "더홀"..허접의 극치..(줄거리)

영화감상평

[감상] "더홀"..허접의 극치..(줄거리)

1 김지현 7 1784 2
이영화는 대체 장르가 뭔지 궁금하군요..--;; 호러??
암튼 이렇게 허접한 영화본건 정말~ 오랜만입니다..
반전?? 이라는것도 있는데 처음부터 알아챌수 밖에 없죠..
주인공 여자아이 생긴거부터...--;; (어쩜 그렇게 엑소시스터의 악령과 똑같이 생겼는지..)
바보가 아니라면...그런 말도 안돼는 증언은 들을 가치가 없죠..
문이 열렸다..그래서 빠져 나왔는데 나머지 3명의 친구들은 알아서 죽었는지..
이에대한 설명도 전혀 없는데 경찰은 그아이에 대해 전혀 조사생각이 없는데다....
다리에서 밀어 죽게한 놈에게 떡~ 하니 열쇠가 있는거 자체가
말도 안돼고..(그짧은 시간에 열쇠를 넣어서 밀어 트렸다?? 아님 자신이 범임인네 하고 자신이
열쇠를 들고 다닌다??)
시간 남아돌아도 보지 마시길..정말 기본도 없는 영화 입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김용석  
저도 참 잼없게 본 영홥니다 ... 각종 리뷰에 글이 자주 올라오길래 관심을 갖고 봤는데 ... 도대체 뭘 얘기하자는 건지 ... 인간의 폐쇄공포증과 팜므앙탈(악녀)에 대해 얘기하자는 건지 ... 플롯도 엉망이고 ... 실망을 넘어서 ... 영화보고나선 짜증과 불쾌감만 남았던 영홥니다 ...
1 김용석  
팜므파탈 ... 인데 잘못 썼군요 ... -_-
1 박완자  
그거 장르가 호러였어여? 전 코미딘줄 알았는데..허무개그 같은거...
1 손광래  
저는 그거 극장에서 개봉하는날 봤는데...그래도 영화초반 비명소리 하나는 끝내주지 않나요 ^^?
1 한강일  
그냥 설정만 보고 좀 기대했었는데 별루 재미 없더군요...전 영국영화는 별루 재미있게 본게 없음..007두 그렇고...시암선셋은 너무 썰렁하다는..유럽식 개그는 하나두 안웃겼음..
1 조진수  
주인공이 던전앤드래곤에서 나오는 여왕이죠. -_-
1 송대현  
헉 나짐 볼려고 다운받는중인데..
 이런...다른거 받아야지
 님들 정보 감사효 ^^