빌리 엘리엇...을 보고...

영화감상평

빌리 엘리엇...을 보고...

G 황인복 4 1828 0
간만에 따뜻해지는 영화를 봤네여..ㅎㅎ

아마도 ...이 영화의 명장면은....탄광버스에서...큰아들이 아버지를 부둥켜 안는 장면...

거기인듯........ㅎㅎ 거기에 아버지의 한마디........

"그녀석이 진짜 천재인지도 모르자나.."

..99%의 실패보다..1%의 성공을 믿는게 .. 아버지 인듯 하네여..ㅎㅎ

우리 아빠도 그런가..?!! 그렇겠쪄..?!!

ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 신경희  
정말 좋은 작품이죠,

1 김병찬  
빌리엘리엇 정말 좋은 영화!!!!!

1 이황정  
저 방금 다보고 감동...ㅠㅠ 브레스트 오프라는 이완 나온 영화 있죠?..탄광촌을 배경으로 한 밴드이야긴데..그때 보면서 참 뭘까..했는데..빌리엘리엇은 정말..왕 감동이네요..
1 이준우  
빌리엘리엇 DVD출시되고, 이틀 연짱 보고, 나중에 친구랑 두번더 본게 생각나네요-_-;(제가 원래 좀 맘에 들면 그래요)
 DVD방 아저씨가 끝부분이 너무 짧다고(^^?) 하셨는데,
 마지막 장면이 너무 근사하고 숨막혀서 또보고또보고
 전체적으로 정말 괜찮은 드라마라고 생각합니다
 볼때마다 친구 바꿔 봤는데, 다들 좋아하더군요