공공의적2 솔직히 실망이네요

영화감상평

공공의적2 솔직히 실망이네요

1 완뽀 4 1819 0
공공의적1은 정말 말이필요없는 대작이였구 특히 이성재의 악역 역할이 돋보였죠.
저놈의 정체가 언능 탄로나기를 바라고 볼정도로 흥미 진진 했는데
2는 솔직히 그런것두 많이 떨어지구 2에서 나오는 정준호 역할이 그리  잔인해 보이지두 않았구 2하구 1하구 영화가 전개되는 설정도 비슷한것 같구 영화 내용도 걍 티비에서 하는 일반 드라마 내용이랑 비슷하구(맨첨에 악역은 부자이구 활기를 치다가 마지막에 망하는 전개)
솔직히 기대 많이 하구 봤는데 런닝타임도 길구 지루 하긴 하나 사람들 말대루 1보다는 별루이지만 볼만은 합니다.근데 극장에서 보기에는 돈이 좀 아깝다는 생각이 들더군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 ZeRoS  
  1편이 더 이상하던데..완전 욕으로 웃기고..전 2편먼저보고 그담 1편봣는데 진짜 1편 지루하더군요,,,악역이 살인자나 부자나 다른게먼가요~
그렇게 따지면 1편도 드라마인데...형사랑 살인자,,매우 일반적인거아닌가? 살인자가 횡포부리다 마지막에 잡히는전개 똑같은거아닌가?
1 머루  
  저도 극장에서 본 영화중 가장 지루하고 뻔한....너무나도 밋밋한 영화였는데 이상하게 이 영화평들을 극찬하는 글들이 많더군요.
안좋은 소리 적으면 바로 악플달리고......
뭔가 이상합니다.
영화역시 주관적성향이 짙은 장르라 하지만 같이 본 동료들이나 친구들애기들어봐도 사상 최악의 영화라고 다들 입을 모으던데
유독 이곳에서만 극찬에 극찬입니다.
이젠 한국영화에 대해선 평을 자제해야겠습니다.
1 사토루  
  1탄의 코믹성을 기대하고 가셔서 그런가들 봅니다..
1 머루  
  코믹성?
2탄이 더 코믹하긴 코믹합니다.
마치 시트콤을 보는듯한 대사들.....
1편에서의 작품성이나 흡입력 각 배우들의 열연은 찾아뵐수가 없네요.
마치 논스톱분위기가 물씬~