이블데드..

영화감상평

이블데드..

1 이주왕 4 2736 0
볼까 말까 망설이다 하하하

씨네스트 님들 얘기들어보면 3명이상 모이면 본다느니.. (이블말고 더 하드적인 고어보실때..)

전 확실히 쫄면이라서 4명을 긁어모았죠  -_-

잘 봤습니다 이제 좀더 괜찮은 쪽으로 가볼려고 네크로만틱 이랑 볼려고 대기중인데..

아직까진 넷이서 봐서 그런지 내용 파헤치는 재미두 삼삼하고 또 특별한 영화란 건에서

일상의약간의 탈출이라고 해야 할까요 좀 특별한 충격..

친구놈집에서 나오는데 (시골길..) 남자셋이서 차에서 소리 지르며 죽을뻔 했다는..

사람이 지나갔다고 우기는 놈이.. (운전대 잡은놈..)

뒤에 있던 친구놈 후진으로 가보자며 우겨서 ...

운전대 잡은놈 후진하면서 놀래서 시동 막꺼먹고..

암소리도 안하던 저... 놀래서 (속으로 욕하며.. 가지말자고..)

알고보니 새벽기도쯤 가시는 할머니 한분 ^^ ( 이렇게 생각중...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 놀아줘  
  ^^
1 권기현  
  ㅎㅎㅎ볼만하다는건가요?아님 보지 말라는건가요??
1 이주왕  
  글세요 추천까지 해줄만한 영화일까요 주관적인 면으론 심심하시면 보세요 ^^

전 백수라 봅니다 -_- 킹덤 280분 짜리 백수 넷이서 도전중이죠... 네크로만틱은

알던대서 못구해서리 ㅡ.ㅜ  꼬릿말:~ 오늘 이블2 봤는데 1편은 감동은 전혀 ..

3편은 15세 관람가더군요.. 안볼랍니다 요즘 스피커에 푹 빠져서 ㅡ ㅡ+
1 이주왕  
  오타 밑에 1편은 X 1편의 O ㅡㅡㅋ