8마일을 보고^~^;

영화감상평

8마일을 보고^~^;

1 김도현 3 2080 0

일단 에미넴..이 나온 영화이어서 기대를 마니 했어요

그런데; 이영화 다운받았을때는 에미넴이 누군지두 몰랐는데;

친구들한테 얘기해주니까 말해주더라구여

노래두 다운받고 그랬죠; 갠찬터라그여^ㅡ^; 그리구 백인래퍼라는거뚜 좀 놀래꾸

아무튼 오늘 영화를 봤는데요;

일단 결론적으로는..; 그다지.. 꼭 보라고 하고 싶지는 않아요;

제가;; 에미냄 팬이 아니라서 그런거 같기두 하네요; 그래두

마지막 장면에서 에미넴의 lose yourself 노래 나오면서 걸어가는데

그부분 좀 뭉클하네요..;  10점 만점에 7.5점 주고 싶네요;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 윤장원  
  음 저도 꾀 볼만했어요. 에미넴 연기도 잘하더군요.
근데 먼가좀 부족한면이 있었던거 같더군요; 킴베싱어..왠지 늙어가는게 보인다는..역할이 그래서였는지는 모르겠지만 에미넴 잘 알지는 못하지만 좋하해서 봣는데 괜찮은 영화더군요. 파이널라운드에서 기대하지 못했던 랩으로 눕히는건 먼가 +_+;  아! 근데 에미넴 상대역으로 나오는 여자이름 아시는분 있나요 이쁘더군요 +_+;
1 윤장원  
  음 저도 꾀 볼만했어요. 에미넴 연기도 잘하더군요.
근데 먼가좀 부족한면이 있었던거 같더군요; 킴베싱어..왠지 늙어가는게 보인다는..역할이 그래서였는지는 모르겠지만...음 에미넴 잘 알지는 못하지만 좋아해서 봣는데, 괜찮은 영화더군요. 파이널라운드에서 기대하지 못했던 랩으로 눕히는건 그 무언가가 +_+;!  아! 근데 에미넴 상대역으로 나오는 여자이름 아시는분 있나요 이쁘더군요 +_+;
1 장다니엘  
  엇...저는 꼭 보라고 말하고싶은데...; 에미넴에 대해 다른분들처럼 잘 아는건 아니지만  내용이 지루하지도 않고 에미넴 모르는 사람이라도 충분히 재밌게 볼수있을거라고 생각해요. 물론 제 생각입니다..ㅋ