보스상륙작전...흐흑 ㅠㅠ

영화감상평

보스상륙작전...흐흑 ㅠㅠ

1 이정호 8 1891 0
보는내내 졸아서 내용이 기억안납니다..
그나마 영화 본 티라도 낼려고....
영화 받은 시간이 아까워서 빨리감기하면서 졸면서..
그렇게...........그렇게... 봤습니다.
지금 막 기억나는 장면 딱 하나 있습니다.
안문숙이 아아아이이잉 하던 그 장면 ㅡㅡ
다른분들은 어떻게 보셨을지..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 꺼억~  
  졸음상륙작전인걸...모르셨군요.
1 moviekiller  
  끝까지 다 보셨어요? 전 보다가 포기했다는...
1 배용문  
  ㅍㅎㅎ 그런 엽기적인 장면을 끄집어 내시다니..
저는 처음 나래이션부분에서 "졸라 빡돌므로"에 뒤집어졌는데.
1 송창수  
  영화도 아닙니다..- -ㅋ
1 이준영  
  이렇게 보면서  화나는 영화도 드믈듯
3 일요일  
  저는 재미있던데요.. 마누라랑 보면서 계속 깔깔 웃었습니다. 따라 춤추면서 영화에 나온 여자들 예쁘다고 했다가 엄청 바가지 긁히기는 했지만 이렇게 약간은 유치하고 내용의 깊이가 없는 영화가 유쾌하지 않나요? (그런데.. 저는 그런 룸싸롱 한번도 못가봐서 모르겠는데, 와...  정말 저렇게 좋은가요? 실제로도 저런데 정말 갈 수 있는 사람들이 있는 것일까..?... 우리는 전기세 줄여보겠다고 하루에 한번씩 계량기 보며 사는데.. )
1 유영규  
  에혀~~ 한 영화
1 浪漫飛行  
  그런데로 볼만하던데요..잡식성이라....ㅡㅡ;