정글쥬스..신선한 내용..

영화감상평

정글쥬스..신선한 내용..

1 김기빈 5 2643 0
이거 극장에서 보구 싶었는데..

집에서 보게 됐네요.. 가치 볼 사람두 없구 해서.. 못보게 됐는데..

전 참 재밌게 봤어요.. 우리나라 영화가 아닌듯 한 분위기..

내용이정말.. 신선하구..

재미 없다는 사람들 많아서.. 기대 안하구 봤는데..

신선하다는 사람들도 있어서 일단 봤죠..

정말 내용이 신선하구 잼있네요..^^

전 추천합니다..

근데 욕을 너무 오버하는 감이 없지 않아있지만..

정말 볼만한영화..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 허환자  
  하도 여기 게시판에 정글쥬스가 잼나고 욕많이 나온다고 해서 봤는데
재미있고 없고를 떠나서 욕좀 들어볼려고 봤는데...지미...별로 욕도 안나오던데...
몇년전에 나온 넘버3보다도 욕이 별로던데...욜라..실망했음..그리고 제목만 정글쥬스지...정글도 안나오고 쥬스도 한번도 안나오던데..왜 정글쥬스지?
1 TeRRY™  
  정글 쥬스 - 콜라나 주스에 환각제를 탄 것을 칭하는 은어로 제정신으로 살아가긴 힘든 밑바닥 청춘을 상징  <Films>
1 박용만  
  요즘 한국 영화들은 왜 그리들 욕이 많이 나오는지.. --
라이터를 켜라도 필요이상으로 많이 나오더군여 ^^*
정글 쥬스도 그냥 평범하게 봤습니다. 그리 많이 나오는 욕은 아닌거 같구
필요 없는 야한 장면도 나오는거 같습니다. 별 4개 만점에 2개정도?
1 최윤석  
  정글쥬스...엉성하고 유치찬란한 스토리 전개...최악의 영화 중에 한편으로 기억될듯..ㅋㅋㅋ
1 김형선  
  베드씬 장면중 풍차돌리기는 왜 나온 것일까?
도대체 영등위는 이런거 안짜르고 쓸데없는거만 시비건다..
정말 영화 스토리로 봐서 베드씬은 없어도 하등 상관없는듯..