역시 대작들이군...

영화감상평

역시 대작들이군...

1 김태호 5 1844 0
1.진주만...
음...폭격장면 예술이네염,.,.나름대로 감동두 있구여..
근데 이 영화가 왜 미국만세인지??충분히 사실적이라고 보는데..
미국은 이떄도 충분히 강했습니다..강한걸 강하다고  표현하는데..머가 잘못됐는지..
글고 미국에서 만들었는데 당연히 자기 나라를 띄우고 싶어하져~누가 자기 나라를
낮추고 싶겟습니까??이런것에 거부감 느끼는 분들은 헐리우드 영화보지말고 한국영화만
봐야될듯,, (그냥 제생각이니~험악해지지 맙시다..ㅎㅎ누구나 자기 생각은 있는거게쪄??)

2.타이타닉..
벌써 이번에만 5번쨰네염...ㅋㅋ
역시나 잼있네염,,,디카프리오 연기 잘하는거 같네염,,
초반은 쫌 지루한 면이 없자나 있찌마는 후반은 정말 끝내주내염..ㅎㅎ

3.매트릭스..
우와 정말 화려한 영화~ㅎㅎ
내용도 은근히 심오하고 눈을 즐겁게 하는영화,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정재권  
  비트만 30번 남짓 봤는데
1 김대한  
  뽕은 대사를 다 외웠다는...-,.-
1 정충길  
  난 죽어도 파이란밖에 없소...
1 이정재  
  파이란 다들 재미있다고 하시네...왜 난 별로였을까?? ^^;
1 比天人  
  진주만 극장에서 볼 때, 일본이 진주만 폭격씬에서 화장실을 가는 바람에 제대로 보지 못했답니다...ㅠ.ㅠ
하지만,DVD로 보고나서... 그 부분을 메꾸기는 했습니다만, 그렇게 대작이란 느낌은 들지 않더군요.
매트릭스 2가 2004년인가??? 에 나온다고 하던데.... 미션 임파셔블 3도....ㅡ_ㅡ